请问哪位大神教教我怎么写在线考试系统的论文,我是学JAVA的,最好使用SSH技术实现,急用。

bingfengfzl
1、Struts框架技术的ActionServlet和Action控制整个应用的流程。
2、spring托管了所有的Action控制,并利用依赖注入机制(Ioc)将业务对象拄入到Action中以供调用,同样它也在业务层调用持久层起了相同的作用。
3、使用了Hibernate持久化框架技术做ORM映射,应用了一对多、多对一或一对一的关联的所有对象。
4、面向接口的编程方式使整个应用变的非常灵活,易于扩展,有新业务需要添加更本不需要更改以前的代码。
5、使用Ajax技术实现局部无刷新提交,使数据效验变的更完美。
6、第三方工具包IReport实现分析报表模块的报表制作,用javabean做为datasource进行数据交互。
这个只是大概,别的你自己扩展一下,例如说dao层数据库访问层,service层业务逻辑层,been实体层,说明你如何分层结构清晰,及架构代码编写规范。及这几个层的调用是如何运作的,有什么优点和缺点,struts如何实现mvc等等,再结合你具体业务来写,如何让客户获取客户体验,例如等待不超过3秒,使用无刷新等等,再说明什么情况下你做这个系统,能给客户带来什么方便,反正随便吹吹几百到1万个字没什么,打到手都累了。。