魔兽世界人类女猎人 幻化

准备幻化一套套装、最近听说嗜血套装非常漂亮、还有其他的可以推荐吗?嗜血套装AH卖的巨贵无比,如果要花G买,二区艾萨拉,需要多少G能买齐一套,太贵的话有其他套装推荐否?另外... 准备幻化一套套装、最近听说嗜血套装非常漂亮、还有其他的可以推荐吗?嗜血套装AH卖的巨贵无比,如果要花G买,二区艾萨拉,需要多少G 能买齐一套,太贵的话有其他套装推荐否?
另外,武器有什么好推荐的,配合套装的,谢谢
受伤的右眼

嗜血套没大的必要

我给你推荐个,你去幻化试衣间看看

头:我觉得不显示头盔,头自然露出来好,图上用的毁灭王冠

肩膀:华丽护肩

披风:凤凰之翼斗篷(我个人是隐藏了斗篷,因为这套比基尼胸甲能露背,遮住可惜了。。。)

胸:充能胸甲

手套:乌贼护手(我个人用的是华丽套的护手)

腰带:雕饰束带(不必强求买,细的腰带就行,效果都差不多)

腿:残忍腿甲

脚:华丽胫甲

弓:天火鹰弓(我个人用的是卡拉赞金弓,更搭配,但难刷,天火也凑合了)

gyp8588
其实幻化没必要,就穿现有的就好了,幻化就是坑爹的东西,不幻化最个性
帐号已注销
可以去多玩的幻化专题看看 .挺多的幻化 .再者 .这种装备是可以刷出来的 .不是一定要买啊