买重疾险一年要交多少钱

薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。
对于买重疾险需要多少钱一年,要根据性别、年龄来决定,众所周知,年龄越小,保费越便宜,30万重疾保额承保终身的话,3岁幼儿和30周岁成年男性的保费差距非常的大,相差2000-3000元保费(根据产品而决定),因此买重疾险要趁早。

新规之下,我们测评了千余款重疾险产品,筛选出了市面上最好的十款重疾险,速戳→重磅!新定义重疾排名公布!第一名竟然是它!

被保险人的年龄对重疾险费率影响较大,通常情况下,年龄越高投保的费用越多。主要原因是随着年龄的增长,患病的几率提高,因此对于保险公司来说理赔的风险也会提高,最终导致投保费用的增加。所以大一岁去买重疾险,保费价格必定会比之前贵。

就以目前市面上比较火的昆仑健康人寿守卫者3号重疾险为例,保额30万,保至80岁,保费按30年交,不包含可选责任的情况下,30岁男性投保,每年保费为6012元/年,若是31周岁投保,每年保费则为6216元,保费每年贵了204元,总保费多了6120元。

买重疾险可以先咨询薄荷保,薄荷保严格的顾问筛选标准,线上资质审核,线下两轮面试,为保险顾问的质量提供了保障,也为用户提供了专业的服务。

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

重疾险一年交多少钱,跟年龄、性别、身体状况和具体的产品相关。另外重疾险的种类比较多,有消费型、储蓄型还有返还型,不同的产品,价格相差很大,所以买重疾险一定要根据自身的财务预算、身体状况等个人因素来选择。

一、重疾险是什么?

重大疾病保险,可以简称为重疾险。官方的定义是:重大疾病险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为风险发生时,当被保人达到保险条款所约定的重大疾病状态后,由保险公司根据保险合同约定支付保险金。

二、买重疾险涉及到这些问题:

1.买什么样的重疾险?

国家规定了 25 种重大疾病,所有的重疾险产品中都是包含的,不同的重疾险产品会在这 25 中的基础上增加一定的重大疾病种类。重疾险病种不作为影响重疾险价格的关键因素。

2.买能赔多少钱的重疾险?

也就是保额,也就说一旦患了合同约定的重大疾病,保险公司要赔你多少钱。可以是 30 万、50 万、100 万等等,当然保额越高价格也就越贵。

3.花多少钱买重疾险?

即保费,保障的重大疾病种类越多,保额越高,花的钱也就越多。这里有一个问题就是,同样的重疾险产品,女性花的钱要比男性少一些,因为女性的患病率要比男性低一些。

更多关于重疾险的知识,可以查看这篇重疾险投保攻略,避免入坑:

>>>购买保险擦亮眼,不要掉入重疾险的陷阱里

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

大多数人一讲到保险,都会用“贵”来形容,实际上并不是这样的哦!

近几年,重疾险的更新速度是非常快的,有可能早上还能买,下午就停售了换新品,贵的,产品形态落后的,往往都会被遗忘在保险市场的角落。于是,基本上新推售的重疾险保障质量都更高了,保费也反而越来越便宜了。比如这几款,都是今年最值得买的性价比重疾险《十大便宜好价的重疾险大盘点!》

为了大家能够对价格有一个更清晰的认识,下面我们以50万保额,保终身为计算标准,了解一下这几年的热门重疾险费用都是怎么变化的:

①2018年复星联合康乐一生C款:有重疾和轻症这些基本的保障,不算贵,一年大概要交1900元保费;

②2019年百年人寿康惠保旗舰版:这款产品可以说是高性价比重疾险的标杆产品,保障包括重疾、轻症、中症,保障责任更全面了,保障包括重疾、轻症、中症,保障责任更全面了;

③2020年国富人寿嘉和保:嘉和保除了有前面提及的重疾、轻症和中症以外,前15年且51岁前确诊重疾还能额外赔付50%基本保额,还有轻症、中症的赔付也做得很棒,能赔到最多的钱相当于60%的基本保额,这个比例相对很多同类产品来说都是很高的,保费一年只要1700+。

从这三年的热门重疾险保障责任及保费的情况变化来看,这些年来保险行业的发展是很快的,收的钱少了,保障却加强了。就拿保险费来说吧,一年都费用基本上1000+就够了,大部分家庭要买都是不成问题的,用这笔钱来买保障,转移风险,总是错不了的,即使家境不富裕,有了重疾也不至于无钱治病。

因此,若是想了解"买重疾险一年要交多少钱",我想说,贵这个词有时候和保险并不沾边!

除此之外,2020畅销重疾险要有以下这五款,关于它们的保费,我都算好写在表里了,想知道的朋友看下图:

上面的重疾险关注度是高,不过它们的质量配得上这么高的名气吗?我对其中热度最高的几款做了详细的分析,分析资料我放在下面,感兴趣的不妨看一看,注意看缺点,问题很大!

《看了这个缺点,我就不想买【康惠保2.0】了》

《横琴人寿优惠宝怎么样?全面测评,深度分析!》

《被网友吹爆的【超级玛丽2020max】还有这些缺陷... 》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

梧桐树保险经纪
保费跟被保人的年龄,性别、所设置的保额等等有关系,不同的重疾险保险费率可能会不一样,可向保险公司或者保险规划师详细咨询。
匿名用户
保险都是好的,只要买到合适自己的保险才是最好的保障