有哪些动漫漫画比动画好看

CGWANG王氏教育集团 2021-11-15
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y13r-108056097 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】…
fyw1997
其实以漫画为原著出的动画一般是超不过漫画原著的啦〜(相对而言漫画的人气高)
家庭教师(动画崩坏太多orz)
恶魔奶爸
妖精的尾巴
黑执事(真心觉得漫画好看)
妖狐x仆SS(画质都好,但剧情漫画更好)
翼年代记(觉得漫画更好看、更完整吧)
先列出一些我目前能想到的吧
追问
我只看过家教 奶爸的动画觉得超好看,原来我还是小看漫画了么
追答
可能是因为动画完结的太早所以会更偏爱漫画吧,其实动画也不错。
另外刚想起来,种村有菜画的的漫画怎么看都会比动画好(不知道为什么动画人物容易走形,但是漫画很好看)(不过这都是少女漫来着,不知道你会不会看= =)
CGWANG王氏教育集团
Y_volim_te
黑执事 (漫话实在是好看啊啊,人设也十分帅气~!!动画对我来说太崩了。。。)
元气少女缘结神 (比较少女向啦~~个人很喜欢~~虽然动漫也不错,但是漫画更全,故事也更紧凑~~)
会长是女仆 (动画现在都不出了。。而且我的拓海大人啊啊啊。。声音全毁了。。冈本信彦啊啊啊声音不是不错的嘛。。怎么变成这样了!!!- -。。)
暂时想到这些。。还有的再说吧。。
纯芸欣蝶
偷星九月天
家庭教师
网球王子
银魂
死神
全职猎人
幽游白书
新网球王子
等等..............这一些都是金典
追问
漫画比动画还要好看啊  动画已经很不错了 。。
as5026221
漫画的是(月夜的奶酪,怪盗莉莉丝) 动漫(寒蝉,零之使魔 笨蛋测试召唤兽 迷你偶像 GJ部 一起一起这里那里 ,天闷部 萝球社 《Angel Beats(天使的泪,超感人) 幻想万华镜。春雪异变(恶搞版) 学生会的一己之见 侦探歌剧 恋姬无双 问题儿童来自异界 )
朔朔潇潇
家庭教师,神幻拍档,黑执事