宝龙城市广场怎么样?好不好?值不值得买?

宝龙城市广场怎么样?好不好?值不值得买?... 宝龙城市广场怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:郑州宝龙城市广场

城市:郑州

楼盘位置:农业东路与九如路交会处西

开发商:郑州宝龙置业发展有限公司

公交线路:可以乘坐48、312、 305 、65等路车

其他交通方式:农业东路、九如路,7、47、48、312,九如东路,天韵街,九如路,农业东路

规划信息:其占地面积为193333平方米,容积率,绿化率15%,共0栋楼,停车位1

周边配套:顺驰第一大街等大型居住社区,CBD商务区,郑州国际会展中心 龙湖高端居住区、CBD商务区、颐和医院、同仁医院
世界500强,欧洲第一大国际化零 ;售连锁集团——法国家乐福世界500强全球快餐连锁巨头——肯德基中原第一家国际奥运标准真冰溜冰场——冠军真冰溜冰场中国最大的跨省院线、五星级影院——星美传媒中国家电零售业第一品牌——国美电器 国内知名大型餐饮连锁集团——豪享来
国内手机零售行业的航空母舰——迪信通,中国娱乐业的掌舵者——NASA迪士高,中国大型医药连锁巨头——老百姓大药房,9月2日即将签约是还有永和豆浆、少帅时代健身会所

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息