为什么玩LOL的人比玩DOTA的人多

首先我是DOTA粉,一直都在DOTA不过目前应该是LOL的玩家更多吧,这是为何呢--||可玩性DOTA肯定是高于LOL的,许多细节都可以改变战局,拉野和反补什么的顺便问一... 首先我是DOTA粉,一直都在DOTA
不过目前应该是LOL的玩家更多吧 ,这是为何呢- -||
可玩性DOTA肯定是高于LOL的,许多细节都可以改变战局,拉野和反补什么的
顺便问一下 DOTA2可以拉野么- -||
clover_Duo

优秀的游戏不一定是成功的游戏。还要看运营商,玩家的接受程度。不是几个精英大神们说了就算。从这两点来看,LOL确实是存在很大的优势。腾讯代言,从用户入口上已经占据很大的高点,腾讯的大力宣传,国内赛事的兴起。同步qq省去了注册账号上的麻烦。CF,DNF就是最好的例子,CF人物建模生硬,场景一般,射击感没有cs好,但依然无惧其他游戏冲击。再有,玩家的接受程度是关键,一个游戏成不成功,不在于这个游戏有多少可玩性,有多复杂,技术有多高。相反技术门槛过高会影响大众的接受程度,DOTA2和LOL相比,确实游戏设计更先进,但技术门槛更高,大多数玩家不会花很多的经历去适应过难度高的游戏,大多数游戏玩家只是为了娱乐,过高的门槛无疑让很多玩家望而却步;平时抽空时间玩玩,容易上手,小孩子都立刻会玩,正是LOL满足和吸引大众玩家的地方,而玩家基数决定游戏的命运。所以说,DOTA2要赶上当下的LOL还有很长的路要走。

yuyu582236282
第一,如果是先接触lol的话,一般的就不会再去接触dota了,就算接触了,也肯定以为不适应所以继续回去玩lol。
第二,先接触dota的玩家有大部分都去玩lol了,因为总觉得dota比较难上手,所以选择去lol。(切 都是借口 其实就是自己笨玩不好,来一句dota太难,可笑)。
第三,很多dota的老玩家,也是听说了有lol所以去尝试,就放弃dota了。
第四,班里的同学,同宿舍的基友,都转职玩lol,自己无奈也跟风玩lol。
第五,玩lol的有妹子,dota高操作,一般妹子接受不了,所以大部分男生就去玩lol找妹子去了(肯定有这个原因)。再说一句,是给妹子们说的,其实你们愚昧了,lol玩的好管什么用?你要是玩dota玩的好,全世界玩dota的人都佩服你,都把你当女神。
第六,画面党,永远不能理解什么叫经典,只追求精致画面,所以选择lol。
第七,lol属于快节奏,现在的人啊都是喜欢比较快节奏的,他们很难理解dota一局为什么有的时候能打一个多小时,所以节奏慢,他们就选择了lol。
第八,因为lol是腾讯代理,大家一般都有QQ号,所以就玩lol了,这个也很正常。
肯定还有,但是我已经想不出来了。
本人也是老玩家了,玩dota5年了,一直没变过,我也玩过lol,我只能说lol不适合我,低操作,不适合我,玩习惯了dota,lol根本没法玩。
玩dota的人就算再少,我也不会放弃dota去玩什么lol。

你可以对比一下War3和LOL哪个出版的时间更近,LOL在效果方面当然要比War3成熟,可是DOTA2在效果方面已经完全甚至大大超过了LOL,你看好吧,DOTA2一出肯定会比LOL的玩家多,而且LOL完全是靠打广告出来的,如果他不说DOTA原版人马会有几个人玩?

给你看一张我玩DOTA2时候的截图,你可以对比一下

DOTA2和DOTA1一样,可以拉野

CockySchlong
DOTA游戏内容方面,其实真的不多。
不够这也是竞技游戏的特点吧,内容并不算是非常丰富,最大的乐趣是与玩家对抗。
竞技游戏的极致就是围棋,国际象棋,桥牌等等,一般人还玩不懂。
电子游戏类就是CS,来来去去那些武器那些图,却从不缺玩家不缺比赛。
LOL在游戏性上,与DOTA相比增添了符文,天赋,法强等要素,
游戏周边,也就是皮肤,还有英雄背景故事等等都下了不少功夫。
可以说,就娱乐性上,已经拉开了DOTA几条街了。
这也难怪新玩家纷纷涌向LOL,毕竟玩家大多数还只是为了娱乐,
并不会没想着太认真比赛或更多。

DOTA2将是DOTA革新的关键。
全新的平台,优质的画面,宏大的背景,丰富的装饰,
完整的匹配,观战,语音系统,
以及脱离WAR3引擎的不被机理所限制的技能,
让“DOTA”这款游戏本身以一个全新且亮眼的形象出现在玩家面前。
我是DOTAer,我则会支持DOTA2,也希望DOTA能够一直长久走下去。
对于LOL,我认为必须正视“LOL是DOTA最大竞争对手”这一事实,而不是无畏的谩骂。
也希望在竞争中,两款游戏都能更加积极热情的更新与创新,带给玩家更优的游戏体验。

DOTA2的游戏性与DOTA基本一样,拉野等等都是可行的,
这是DOTA的几个根本游戏内容,没有也没必要改变。
flash246437
LOL比较简单
随机路人,LOL主要依靠团队
dota主要依靠个人技术

dota一人牛B,全队欢呼
LOL,一人坑B,全队要输

敢问LOL有多少4打5的,3打5的?LOL被骂跑的,装备金币都不能共享,能给你们留下什么?
有坑的话,LOL你敢叫人家蹲在家里,你们4打5?
你对4打5有多大的信心?
LOL只有1个人牛b,还有一个坑,你敢说这把肯定能赢?

dota不一样啊,如果有人强退了,留下的道具和金钱在后期很多时候能够起到很大的作用。
dota有一个很强的人玩输出,从头到尾都可以玩个人秀,像高手玩影魔就是的,可以压得对方没钱出装备,毕竟死了要扣金钱的。

LOL主要靠团队好吧,要都会玩的的胜率才高,还不能起内讧。

还有,dota逃跑穿树丛,利用视野的技巧都大过于LOL,而且很多前期的道具的使用都是很考究的,LOL有吗?

毕竟dota的英雄前中后期是被限定死的,所以存在1保4,共享基础消耗品的技巧,所以高手的话能力会得到最大的体现。

是4保1,写错了