有哪些好用的电脑软件商店

有哪些好用的电脑软件商店... 有哪些好用的电脑软件商店 展开
小新科普生活

1、Microsoft Store:

Microsoft Store是在Windows旗下商城。由Windows Store、Xbox Store整合更名而来。 内容包括发现、体验、下载和购买来自微软及其合作商的最新产品和内容,包括硬件、游戏、娱乐、应用等等。

2、Google Play Store:

可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。

3、腾讯软件管理:

一款可提供用户进行软件下载安装、升级、卸载的PC端软件。该软件还根据收录的软件类型进行分类管理,方便用户进行快速搜索以及下载。并对每一款软件还支持相关特性的详情描述与展示。让用户在下载前就能快速了解软件是否适用当前系统、是否收费、版本情况等信息。

4、百度软件中心:

百度软件中心是一款为用户提供安装、升级、卸载软件的管理工具,其中收录了数万款最新最精品的软件资源,全部软件均已经过百度杀毒的安全认证。

5、360软件管家:

一个集软件下载、更新、卸载、优化于一体的工具。由软件厂商主动向360安全中心提交的软件,经360工作人员审核后公布,这些软件更新时360用户能在第一时间内更新到最新版本。

【纷享销客】—连接型CRM
cspkenan
我一般常用软件用360的,。兄弟你电脑玩多了,要用什么软件心里会清楚的。不一定需要软件商店的,这些软件商店对我来说主要就是更新的作用。win10系统的话,自带软件商店,还不错。steam上也有一些软件很有意思,还有创意工坊,不错的东西呢。如wallpaper engine
追问
我通常直接官网下载东西,但是好多时候他总给我下载插件就很烦。什么各种鬼助手,很烦人
单色冰淇淋hA