win7 64位安装分区的时候多了个128M的MSR分区,什么原因?

茶蘼之花111

你的这台计算机应该是不错的,它支持或者更新了主板或者BIOS,并且你在分区是可能做了更改导致系统安装完成后出现EFI磁盘,不用担心这是GPT分区结构下的所见,它比传统MBR的格式要好,关于问题二最好不要那样做,先把分区删除搞定之后重装并分区,问题三装完再删,影响可能性较大。

支持或者更新了主板或者BIOS,并且你在分区是可能做了更改导致系统安装完成后出现EFI磁盘,不用担心这是GPT分区结构下的所见,它比传统MBR的格式要好,关于问题二最好不要那样做,先把分区删除搞定之后重装并分区,问题三装完再删,影响可能性较大。