鬼泣哪个版本好玩?

Mage灬心

鬼泣1,鬼泣2,现在基本上已经找不到了,鬼泣3的剧情很棒,游戏性也很强,但打击感比后面两代弱了许多。

鬼泣4在3跟5中属于最平均的,剧情没有3好但比5要强,打击感较好比5弱比3强,但也有其独有的优势,尼禄的鬼手使游戏难度系数减弱了,但丁可以在四风格之内转换让但丁的连击更流畅,也更帅。

最后是鬼泣5,这个版本典型的太偏科,打击感效果十足,非常爽,可剧情太过单薄,维吉尔和三代的差距实在太大,话多了,基本上在剧情中不出手了。

游戏监督三上真司在制作《生化危机4》初版的时候,要求导演神谷英树打造出全新的游戏风格。结果变成了与生化系列大异的游戏,于是三上真司让神谷英树在生化危机以外开创新的游戏。

《鬼泣(英文:Devil May Cry,意思是“恶魔会哭泣”)》,其它中文译名:《恶魔猎人》、《魔颤》,是日本CAPCOM公司发行的动作类型单机电子游戏,以华丽的战斗表现为特色,无论是场景、气氛、以及系统都十分优秀。

贵世理爱
你问的是鬼泣哪个版本比较好玩,我回答是鬼泣3和鬼泣4,下载最好去3DM论坛下载,汉化工作已经很完善了不会出现跳出问题
接珍于雨南
看你喜欢什么样的
鬼泣3操纵要求强
技能学习会
鬼泣4没什么操纵要求
技能学习超难(推荐用修改器刷荣耀之魂(学技能的)鬼泣1.2
要用模拟器
PS2就不用了