我在普通班是成绩第一名,到快班去是倒数几名,那到底该不该去?

匿名用户
看你还有没有提升的潜力,如果有潜力的就是快班,没有潜力的就不要去。
追问
可是我不知道还有没有潜力,我现在已经是高二了,下学期就我会换班,要么去快班,要么去一个比快班差一点的班
追答
去快班,就算不是最好的,至少学习氛围好,这个对你是有帮助的。
往事只剩下回忆
这个呢,去了也许你会跟不上的,但是如果在一个好班对自己也是有好处的,班级群英会萃,环境会影响一个人,这你应该和父母商量。
追问
我其实是非常想去的,现在我高二了,现在去我最怕的就是跟不上!
追答
那就去吧,我一个同学,在尖子班六十多个人四十多名,不过我觉得她挺知足的,因为她说只要考上一个大学就可以了,
步步攀升GT
你去了就有进步,不去就没进步,去对你比较好
追问
在快班会不会更不上快班老师的步伐?在慢班老师讲的特别慢,所以能接受
追答
只要你自己努力,总会有进步,学习并不是全靠老师教,自己也要思考才会有更大的进步