麻烦各位大神推荐一款MP4/MP5/平板,谢谢!在此感激不尽! 20

1.能播放目前格式的高清电影和音频文件.音质要好。2.续航时间一定要长。带耳机看视频最少要12个小时以上。可以外放3.触屏的,屏幕效果要好,可以更换壁纸,可以浏览图片,幻... 1.能播放目前格式的高清电影和音频文件.音质要好。
2.续航时间一定要长。带耳机看视频最少要12个小时以上。可以外放
3.触屏的,屏幕效果要好,可以更换壁纸,可以浏览图片,幻灯片播放,图片缩放。
4.容量最好是8G的。
5.屏幕大小最好在5英寸左右,不要太大的,费电不方便。
6.要是能在看电影是可以截屏就更好了。
7.价格最高不超过600
百度网友61432c8
很高兴为您解答:
根据您的要求,我知道一个机型符合您的要求:
我为您推荐的是 昂达VX580W(豪华版)。
屏幕方面:五寸电容屏,屏幕分辨率1024p(算是各类平板中比较优秀的了),可支持五点触控。屏幕效果好,可以更换壁纸,可以浏览图片,幻灯片播放,图片缩放,都符合您的要求。
音质方面:昂达的所有机子都是以音质著名,这一点你不用担心,音质绝对不错。
电影、音乐方面:电影最高可支持2160P的播放。现在电影最高分辨率为1080P,所以这款机子完全符合您的要求,并且这款机子支持3D电影播放,支持TVout电视输出,音频文件更是杰出,支持30多种文件播放。
配置方面:安卓4.0系统;机子容量8g:处理器为全志A10单核处理器,主频高达1500MHZ,玩游戏足够了。续航能力也不错,完全可以达到12小时。内存为512M,可以通过刷机拓容至1g,官网有刷机包。
网页浏览方面:支持wifi,支持flash10.3,可以用这款机子玩页游,在线看视频。
价格方面:淘宝网卖400左右,实体店500左右,还可以为您省下一笔!
详细信息可以登录我给的网站参考,望采纳,谢谢!

参考资料: http://www.onda.cn/Tablet/ProductInfo.aspx?ProductId=169