听说南京钟山驾校比较好,有没有学过的给点经验?

黄家三爷爷
我昨天刚拿到驾照,钟山还好,慢班可以预约教练,反正我是看上课哪个教练态度不好,下堂课不选他,我一分钱都没送过,呵呵呵,如果是一个教练从头教导尾,可能要送礼,快班的因为是两个教练教,有学车同事反映有这种现象,但不多,问了几个快班的,除个别的大部分都没有送,祝你好运
hi小熊快跑啊
这些驾校都一样,不送烟基本不教你的。不信你去西祠或者南京驾校贴吧去看这些学车人的看法就一目了然了。
点点为啥
钟山驾校,目前位置贼偏,而且说什么时间灵活啥的,骗人的,那只是针对所谓的vip,普通的都排不过时间来,教练态度极差~很多时候预约都预约不到。当然除非你很闲,时间能按他们的来排。
海上二十九号

如果离你比较近
有人跟你一起
你自己觉得价格也不错
三点随便一点,你都可以去报名
这个不用太纠结的
百度网友95ef019
不要去钟山,太差了。