想去西藏自驾游,推荐比较合适的越野车型?

价格在二十五万左右。... 价格在二十五万左右。 展开
好像是梦啊

1、选择空间大的车型,选择大空间的车没啥其他原因可以带的东西多,而且相空间大了坐的也很舒服,不会因为空间小太拥挤而难受,毕竟西藏自驾游算是长途旅行,时间长,路程远加上路况和天气的原因,所以需要准备的物品还是需要很多。

2、选择轴距长的车型,选择长轴距的车主要是因为其行驶稳定性比短轴距的车好,开车去西藏,大部分都是山路,而且雾气雨雪天气会很多,加上弯路特别多,万一开快了,就会因为轴距的问题发生意外。

3、选择维修点多的车,有人称之为保有量大的车,在我自驾环游中国之前,因为资金的问题,我只能选择国产车,在国产车里,我最喜欢的是陆风,但是因为其维修点的缘故,最终我选择了长城,这个车在中国到处都有维修点,所以一路上也不怕出状况!

4、最好选择越野车或SUV,和其他车型相比越野车通过性能会更好,虽然最近几年藏区的公路越来越好,但是很多风景很好的地方主干道还是覆盖不到,所以选择越野车你就能去更多自己想去的地方。

看侃车