手机被公司路由器拉黑了,该怎么解决?

百度网友02a6be8df3

你可以使用原始账号密码登陆路由器,设置路由器,把自己的限制的MAC删除掉,或者直接找到相关负责人说明情况,就可以解决了。

查看路由器黑名单设置具体步骤如下:

1、首先,打开浏览器在网址一栏输入192.168.0.1然后会出现路由器登陆界面。

2、输入路由器密码,登陆路由器,会出现路由器控制界面。

3、点击“访客设置”,“查看在线设备数量”。

4、将任意在线设备,加入黑名单,即可查看黑名单。

嘿不朽少女

你可以按住路由器上唯一的按键重置路由器

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

SS轻声SS

1、拉黑了,只能在路由器上取消黑名单,才可以重新上网,重启没有用的。

2、稍微复杂的,也可以使用软件修改手机MAC地址,来避开黑名单。