坐地铁该怎么买票?

图图的那个图图

1、第一种是去自动售票机,选择出发地和目的地,一般只收硬币或者五元、十元好的纸币。

2、如果你不会使用自动售票机或者没有零钱的情况下,我们就可以用第二种,就是在人工售票站,只要跟工作人员说明你要去的地方,售票人员会告知您票价的金额,只要交钱就可以了。

3、如果你有当地的公交卡并且支持刷地铁的,那么你到关卡处刷卡即可通过了,只需要定期向公交卡里充值即可。

段欣美郭赡
地铁站内都有自动售票机的,可以投币购买,在上面选择从哪个站到哪个站,多少张,选好了之后投币进去,就会把票吐出来了,如果要经常坐的话,可以考虑买一个交通卡,存钱进去刷卡过闸,这样就不用每次买票,更方便些
堵康盛宾稷
游戏玩家

地铁站内都有自动售票机的,可以投币购买,在上面选择从哪个站到哪个站,多少张,选好了之后投币进去,就会把票吐出来了,如果要经常坐的话,可以考虑买一个交通卡,存钱进去刷卡过闸,这样就不用每次买票,更方便些
扬晗琴次碧
你进去地铁口那里就有自动贩票机的啊...那机是触屏的呀...你就点你要到达的地方...它就自动计算要付多少钱的...然后就投币或者五元或十元进去...票是圆形的和找回给你的钱一起掉出来...你拿好票就进阀啊...换乘什么的都可以了...因为他已经帮你计算好价钱了...
追剧狂魔宅姐

地铁乘坐流程之地铁买票