好听的小清新女生歌曲!

就是只有吉他伴奏像I'myours那种但是要女生的... 就是只有吉他伴奏 像I'm yours 那种 但是要女生的 展开
TWOWEEKSXIN
《南国的孩子》张悬
《原来我就是这样的女生》戴佩妮
《年月日》这首是泰国的
《别找我麻烦》蔡健雅
这些都是我爱听的,还有冯曦妤的,她的歌都很清新好听
追问
外国的有木有??欧美。。。。
追答
亲,这就不好意思了,外国歌我一般听过就忘了,不记名的。不过我很喜欢莎拉布莱曼的《斯卡布罗市集》 冯曦妤的很多歌都是英文版的,听着不错
北京金三惠科技有限公司
募然恋珊
卓文萱-《话说夏娃》
金莎-《最近好吗》
郭靖-《每一天都不同》
许茹芸-《好听》
罗震环-《靠近》
sunshine199992
《sunshine girl》 《near or far》《Heartbeats》《Why would IEver》 《那些花儿》 《gotta have you》 《滴答》 《遇见》 都挺好听的
ONLY一个人4
Spending all my time,还有一首叫一万个舍不得,我觉得这两首都挺好听,挺嘎性
南宁草根
曾哥的(狮子座)