人有时候很聪明。有时候却很笨。笨的时候那一分钟脑子却一点也不灵活。聪明的时候却秒懂。这是为什么?

人有时候很聪明。有时候却很笨。笨的时候那一分钟脑子却一点也不灵活。聪明的时候却秒懂。这是为什么?简单一点,说就是人为什么有时候会很聪明,有时候会很笨,脑子有时候不灵光。... 人有时候很聪明。有时候却很笨。笨的时候那一分钟脑子却一点也不灵活。聪明的时候却秒懂。这是为什么?简单一点,说就是人为什么有时候会很聪明,有时候会很笨,脑子有时候不灵光。 展开
匿名用户
那是因为每个人自己被情啊爱啊爱情所困,你喜欢一个人你愿意付出一切,甚至全付出你喜欢的人。如果你受到伤害,受到伤害很深,很深很深,那麽你遇到不合适的人,你就明白明知你所谓的一些男女之间爱情方面的事情。