伊布进化成什么好

平时经常用的另外五只是豪火猴、雷电狮、大钢蛇(有时换成鬼斯通)、冥王龙、路卡利欧,不知道进化成什么伊布好... 平时经常用的另外五只是豪火猴、雷电狮、大钢蛇(有时换成鬼斯通)、冥王龙、路卡利欧,不知道进化成什么伊布好 展开
百度网友6f2430f

推荐进化:火精灵>水精灵>雷精灵>太阳精灵>月精灵

1、伊布进化路线:

  • 伊布进化火精灵

等级要求:0等级

进化材料:火之石*25

种族值:生命值:65 攻击:130 防御:60 特攻:95 特防:110 速度:65

  • 伊布进化水精灵

等级要求:0等级

进化材料:水之石*25

种族值:生命值:130 攻击:65 防御:60 特攻:110 特防:95 速度:65

  • 伊布进化雷精灵

等级要求:0等级

进化材料:雷之石*25

种族值:生命值:65 攻击:65 防御:60 特攻:110 特防:95 速度:130

  • 伊布进化太阳精灵

等级要求:0等级

进化材料:超能石*25

种族值:生命值:65 攻击:65 防御:60 特攻:130 特防:95 速度:110

  • 伊布进化月精灵

等级要求:0等级

进化材料:剧毒物*25

种族值:生命值:95 攻击:65 防御:110 特攻:60 特防:130 速度:65

2、进化性格:

不用说称为唯一王的火精灵,绝对会是伊布进化的第一选择,性格推荐固执或者开朗。

水精灵生命值和防御都非常优秀,特攻也不错,很适合作为血宠,各类玩家都可以拥有一只,性格推荐保守,沉着。

雷精灵的高速能让玩家们轻松秒杀敌方宠物,比雷丘是好用多了,就算闪电鸟也没有这么高的速度,很推荐大家使用。性格推荐胆小,保守。

太阳精灵和月精灵可以作为辅助类或强化类宠物玩玩。太阳精灵推荐胆小、保守,月精灵推荐狂妄。

超神圣水
伊布的所有进化型的种族值总和都是525
火精灵:
体力:65 攻击:130 防御:60 特攻:95 特防:110 速度:65
水精灵:
体力:130 攻击:65 防御:60 特攻:110 特防:95 速度:65
雷精灵:
体力:65 攻击:65 防御:60 特攻:110 特防:95 速度:130
太阳精灵:
体力:65 攻击:65 防御:60 特攻:130 特防:95 速度:110
月精灵:
体力:95 攻击:65 防御:110 特攻:60 特防:130 速度:65
叶精灵:
体力:65 攻击:110 防御:130 特攻:60 特防:65 速度:95
冰精灵:
体力:65 攻击:60 防御:110 特攻:130 特防:95 速度:65
您的火系、电气系精灵不缺
那建议您选冰精灵、月精灵或太阳精灵吧,其他的进化型升级习得的招数不太好。
追问
我的那只伊布(送的那只)是公的,可我还想要伊布,咋办?
追答
那再抓一只或是用修改器改一下。
吉紫萱功彭
草精灵吧,lz没打水系的,草精灵的wg高配你的固执,又有叶刃,很好用的,可惜叶刃要71级但其他的伊布固执特性都没用,否则的话雷精灵也蛮好用的
唐天睿龚松
目前冰精灵最好,因为那里最好,招也是最好的.两防高,特攻高,不足的就是速度太低
1979728liu
至于它计划成什么好,当然是计划成立一个对世界有用的好了