我和她表白她拒绝了我,我说再给我一次机会把,她说再说吧!是什么意思呢?

我们是初中同学,他比我大一届。我上初一的时候认识了她,我很爱她和她一直交往,那时候小什么也不懂,也且那时候我很害羞,就这样我们一直交往到她初三毕业,我们就失去了联系,一直... 我们是初中同学,他比我大一届。我上初一的时候认识了她,我很爱她和她一直交往,那时候小什么也不懂,也且那时候我很害羞,就这样我们一直交往到她初三毕业,我们就失去了联系,一直到现在,五年了,我一直很喜欢她,一直记得她,他是我的初恋,而我也是她的初恋,现在21岁了前两天家里亲戚给我介绍了个对象,亲戚给我介绍了下那个相亲女的信息,我发现和我的初恋情人及其的相似,后来我让我亲戚帮我打听打听他叫什么名字,过了天,亲戚回了电话告诉了我,我当时就懵了,真的是我的初恋情人,我亲戚还告诉我,她给她爸说我们两个上学的时候就谈过恋爱,说我长的挺老实,挺白,还让他爸把她手机号给了我亲戚,让我亲戚给我,其实我刚开始就认为是我的初恋情人,就在昨天见了面,而且还是她约的我...我们吃了个饭,因为她下午要上班,吃完饭聊了一会他就走了,整场互相问了问对方的情况,但是中间我做错了几件事,但是她好像有点在意,她还说当媒人上她家说我的情况的时候,他认为是我,还说俺俩很有缘,居然还能见面。
我今天向她表白她拒绝了我,我说再给我一次机会把,她说再说吧!是什么意思呢?
曾经会
这说明她有些动摇了,加油哥们
追问
当媒人上她家说亲的时候,她还给她爸爸说我挺好的,人挺老实,还说了俺俩原来还拉过。但是吃了这顿饭我感觉她有点变了,我长得不漂亮,她很漂亮,当初见面的时候我都没认出她来,他是不是看我长得丑所以开始比原来的态度变了?
追答
当年都没嫌你丑,现在又怎么会嫌弃呢,
丿Smile灬帝
你们两个真的很有缘分,当她说再说吧的时候,可能是她没想好,不过你不要放弃,要坚持啊,会有结果的,你们这么有缘分。如果你们当初的记忆很美好,那么你们再约在一起的时候,就谈一些当年的事情。好吧,加油啊。
追问
但是我们吃饭的时候发生了几件事情,我做的不怎么好,后来回想了一下,是我太粗心了,怎么办,他是不是对我产生了反感了?
追答
那你就应该用行动弥补过失,如果你真的爱她,你就要坚持,早晚有一天,她会对你印象好转。当然,如果她没在意,那也好。加油
zhaojing87816
婉转的再拒绝 寻找其他适合你的人吧 不要在一棵树上吊死 你一定可以遇到一个适合你自己的人的 加油 亲
追问
但是我非常喜欢她啊...五年了,我就没有忘记过她,而其我也不想放弃再次机会...怎么办啊。。。他是不是对我没有意思啊?
追答
我刚才没看到你的补充问题,其实五年来你们都没有在一起相处过,双方的了解多停留在五年前,刚见面可能女孩子还不太适应,你可以努力一下,毕竟你们以前是有感情基础的,加油啊!祝你马到成功!