NBA2012~2013赛季湖人队那么好的阵容为什么战绩那么差?

prince佚名90
1 教练擅长打小球,根本不适合现在的球员阵容 2 霍华德和科比都是需要持球攻的人,很难配合到一块去 3 球队大牌太多,以德安东尼的资历还驾驭不了 4 现在的湖人防守形同虚设, 5 霍华德有伤,根本就跳不起来了,而且很少见到他跑动,都快沦为蓝领了 6 还没想好
LeeHyukhae912
球权处理问题。教练布置战术能力。球员执行战术能力。球星适应球队问题。
頭都想破鸟
阵容很强 球权问题、湖人的替补也很差。 整容磨合的不好、
爱曾经的现在
每个人都是大牌,没什么团队合作意识(个人意见,仅供参考)
匿名用户
化学反应不好呗