NBA2012~2013赛季湖人队那么好的阵容为什么战绩那么差?

Dove薄年
1.科比和霍华德之间因为开火权问题造成配合不佳
2.纳什太老了,组成F4后一直在受伤
3.加索尔也是起起伏伏,竟然赛季中还得了脑震荡,回来了克拉克成了首发。。科比+加索尔组合没了
4.WORLD PEACE状态继续下滑,老了,没防守了,进攻端也是持续低迷
5.科比更独了,而且杯具的发现科比的老大地位已经开始动摇了。记得那个视频么,科比不停的要球,就是没人给他。。。
6.其实这个问题你可以追溯过去,看看当年科比+佩顿+奥尼尔+马龙的组合,有这个强没,有啊,但是不还是没拿到总冠军么
7.有科比和加索尔在,湖人战绩就不可能起来的。当然,这句话的意思是他们已经习惯了三角战术,现在德安东尼一来,跑轰战术打起来,结果呢,纳什、科比、WORLDPEACE这群老家伙跑的都快累死。。。
8.还是上一条:只有禅师才能拯救湖人,但是禅师是不会回来的,因为这样会坏了他的名声的
意流纯数字
缺乏防守核心,进攻思想不明确,大牌都不积极。教练还不够权威,没有把控住球员。是一只过分强调进攻角色搭配的而又没有防守的“全明星赛”配置
霸气xxc
因为刚开始的那段时间,科比光顾这自己得分,没有顾及球队。现在科比的助攻是全联盟第2啦,湖人正在慢慢往上赶.
JCKCKK
前年热火战绩也不是很好阿...新阵容,新教练,一切都得慢慢来啊,相信他们经过长期磨合后会找到适合他们的战斗体系,相信湖人明天会更加强大的!
周伟龙JOHN
即使纳什,霍华德的加盟,似乎也没有带来好的开始。科比的独木难支,注定是失败的原因。德安东尼的战术享誉联盟,但也没带来生机!