如何使用电脑将aac格式转换成mp3格式

如何使用电脑将aac格式转换成mp3格式... 如何使用电脑将aac格式转换成mp3格式 展开
zm...5@163.com

可以用电脑音频格式转换器转换,希望可以帮到你

第一步,添加需要转换格式的音频,可以批量添加

第二步,进入界面后,设置音频的格式,将格式设置为需要转换的音频格式

第三步,将音频的质量根据自己的需要选择

第四步,如果需要合并,点击合并音频,将音频合并在一起

第五步,自定义输出位置,设置音频的输出位置,默认按原位置输出

第六步,设置完成后就可以点击开始转换音频格式,进度条可以查看转换程度

第七步,进度条可以查看转换情况

别在回来找俄
  • 打开百度音乐,如果没有百度音乐的话,下载一个。在百度中搜“百度音乐”,下载即可。

  • 打开百度音乐,选择“我的音乐”

  • 导入歌曲-导入本地歌曲,右击歌曲选择“格式转换”

  • 进入转换页面,输入格式选择mp3,输出品质根据自己的需求来定,设置好了之后,点击“开始转换”

  • 打开百度音乐后,在有个公文包小工具图标,点击图标-格式转换

  • 添加文件,设置好了之后就可以开始转换了。

johnbaby629
在百度里搜索:aac转mp3格式转换器,找到下载并安装到电脑上,即可转换。
匿名用户
迅捷音频转换器是一款好用的音频转换器,它能够支持转换几乎所有主流的多媒体文件格式,包括视频 ,音频 ,图像等格式的转换。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!