最好的耳机品牌都有哪些?

帐号已注销

世界四大品牌耳机:

世界四大耳机品牌,是指:德国拜亚动力(Beyerdynamic)、森海塞尔(Sennheiser)、奥地利爱科技(AKG)和美国歌德(Grado)。

耳机是一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波。耳机一般是与媒体播放器可分离的,利用一个插头连接。

好处是在不影响旁人的情况下,可独自聆听音响;亦可隔开周围环境的声响,对在录音室、DJ、旅途、运动等在噪吵环境下使用的人很有帮助。耳机原是给电话和无线电上使用的,但随着可携式电子装置的盛行,耳机多用于手机、随身听、收音机。可携式电玩和数位音讯播放器等。

基本简介

各种耳机(共10张)耳机都联想到大尺寸耳机,而非耳塞。而这些产品,从任何角度去归类,他们都隶属耳机类,不管是严格的产品归类还是大家习惯性的分类,他们都符合大家的耳机概念。在耳机类中,还可以细分为2种,即中尺寸和全尺寸耳机。

耳机是个人音响,它的选择自然是个人问题,任何一个人的经验都是不能推而及广的。耳机的用途、使用耳机的时间和场所,自己的好恶,耳机的音质都是选择一副适合自己的耳机时所要考虑的。如今对于耳机越来越要求细分化,根据不同的场合选择合适的耳机已经成为潮流生活的一种象征。

耳机根据其换能方式分类,主要有动圈方式、动铁方式、静电式和等磁式。从结构上分开方式进行分类,可分为半开放式和封闭式。从佩带形式上分类则有耳塞式,挂耳式,入耳式和头带式。

上海风华峻极智能科技
陪你看烟火bing

世界四大耳机品牌,是指:

德国拜亚动力(Beyerdynamic)、

森海塞尔(Sennheiser)、

奥地利爱科技(AKG)

和美国歌德(Grado)。

① Beyerdynamic(拜亚耳机) 德国耳机专业厂家,拜亚被尊称为耳机之父。1937年,拜亚动力率先开发出了全世界第一副动圈式耳机DT48,从此进入高保真耳机领域。DT48这款耳机至今仍在生产销售,可算是全球生产历史最长的耳机了。[1]提起拜亚话筒、耳机和其他音频产品,专业音响圈几乎无人不知、无人不晓,老一代的音响专家们对于拜亚话筒(过去中文译名为拜尔话筒)更是情有独钟,因为在50年前,拜亚话筒几乎垄断了全世界的话筒市场,从诞生至今,拜亚公司都一直在生产世界上最昂贵的话筒,所以可以这样说,拜亚乃意味着高品位和高品质。高质量的产品与高新技术的紧密结合是拜亚刻意追求的目标,从1925年生产第一只话筒及音频产品开始至今,拜亚的产品一直处于世界上的领先地位。

② Sennheiser(森海塞尔) 这个源自德国的品牌是高保真耳机领域里最有名望的,发烧友几乎尽人皆知,历史长达50多年。它的动圈式耳机以中档Super-aural型的400系列和高档Circum-aural型的500系列为主。其中顶级型号HD800是当今最佳动圈式耳机之一,HD580也是大名鼎鼎的经典设计,仅次于HD800,HD700,HD650和HD600。森海塞尔的总体声音风格是:透明、细腻、平衡,偏向冷色调,重播古典音乐声音极为准确,但播放低频成分较重的电子摇滚乐、舞曲时不太合拍,重播人声则略显冷漠。

③ AKG(爱科技公司),德文全称:(Akustische und Kino-Gerate Gesellschaft m.b.H)是一家奥地利声乐设备制造商,主要产品包括麦克风、耳机、无线音频设备等。AKG在专业音频领域最有名望的产品是专业耳机和话筒。

④ 日本系:索尼(从毒到分析),STAX(静电之王),铁三角(日系现任王者)

⑤中国系:YUIN(征服欧美的声音)德国系:森海塞尔(木质松软),极致(欧洲监听王),拜亚动力(最德国的声音)