火狐浏览器怎么进入internet选项?

洁erbaby

火狐浏览器的配置中心布局与ie不太一样,其进入方式可以通过浏览器右上角的“打开菜单”按钮进入。

一、火狐浏览器怎么进入internet选项的具体步骤

  • 首先要跟大家说一下,火狐浏览器是非IE内核的浏览器,所以我们才找不到internet选项这个选项,因为它根本没有。不过火狐浏览器工具中的“选择”菜单,它就相当于IE浏览中的“internet 选项”。

  1. 首先我们打开火狐浏览器,然后在其右上角的菜单中打开“选项”。

  2. 在选项界面的左边有“常规”、“搜索”、“内容”、“应用程序”、“隐私”、“安全”、“同步”、“高级”八大分类,想要设置什么在该分类里找就可以了。

  3. 另外我们还可以使用快捷键“Alt+T+O”直接打开“选项”界面。

二、火狐浏览器的特点

  • 火狐浏览器是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于Windows, Linux和 MacOS X平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏.这个版本做了脱胎换骨的更新,代码更优秀,功能更强大,包括安装程序,界面和下载管理器都作了改进。此软件安装程序让您迅速安装Firefox,而崭新的迁移系统可将您的收藏夹、储存密码以及其它各种设置等数据自动从IE及其它浏览器中导入Firefox,您立刻能在网络上四处游玩。

  • 火狐浏览器对网络营销人员应用更加方便,下载他不仅可以方便地了解你所浏览网页的PR值,而且还可以用来检查网页设计对火狐浏览器与IE浏览器的兼容性问题,因为一些网页设计在IE浏览器和火狐浏览器中可能会有不同的表现,有时甚至会出现严重问题。

很多游戏

internet选项是针对ie浏览器的说法,与之相对应的类似的功能在火狐浏览器下,叫做选项。火狐浏览器进入选项的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、火狐浏览器。

1、首先我们点击打开火狐浏览器。

2、然后我们在火狐浏览器的主页面找到右上角三条横线的图标,如下图:

3、然后我们点击打开即可看到“选项”了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

步骤:

1,打开菜单,我们可以看见有如下选项,其中的“选项”菜单,在这里你可以对火狐浏览器进行详细的设置,它相当于IE浏览中的“internet 选项”设置。

2,常规中第一项为启动,可以设置火狐为您的默认浏览器,还可以设置启动时显示的主页,在此处可以设置启动主页。,

3,下载选项中设置浏览器下载默认的地址,可以进行设置,也可以选择总是询问,这样您每次下载都需要确定您要下载的位置。

4,,历史选项即是浏览器默认保存的历史记录,在此处可以选择自动清除。

5,标签页是对标签的设置,包括新建窗口时的操作,关闭时的操作,等等。。

6,内容主要是对网页字体的设置,以及弹出窗口的阻止等。

隐私和安全选项即是对浏览过程中对个人喜好的记录,对密码的保存,历史记录的保存等,可根据个人需要进行选择。

火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
火狐浏览器的选项菜单描述和其他浏览器不同,默认如果不显示菜单栏,启动火狐后按下Alt键,然后依次点击工具----选项,就可以了。