来电铃声只响20秒就自动挂断是怎么回事

汽车解说员小达人

手机出现来电响铃后自动挂断的现象,可能是对方原因,建议接听其他来电尝试。如所有来电均出现自动挂断,建议更换其他SIM卡观察。

以OPPO手机取消陌生号码响一声来电静音功能操作步骤:

1、进入设置:

2、进入电话,找到骚扰拦截。

3、进入骚扰拦截后,将拦截陌生号码第一次来电取消即可。

扩展资料:

主要特性

定义:通过手机骚扰等方式想用户手机传送手机病毒。

特征:破坏设备,导致无法正常使用手机、部分功能失效、死机、自动关机、频繁自动重启、破坏手机中的资料(通讯录、照片、图铃等)、发送付费短信、暗中扣费、通讯网络损害(强制手机不断地向所在通讯网络发送垃圾信息,导致信息堵塞,最终让局部的手机通讯网络瘫痪。行为:自动连接网络。传播方式:短信等)。

参考资料:百度百科-手机骚扰拦截

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机出现来电响铃后自动挂断的现象,可能是对方原因,建议您接听其他来电尝试。如所有来电均出现自动挂断,建议您更换其他SIM卡观察。若按照以上方法问题依然存在,建议您备份手机重要数据,恢复出厂设置尝试。如问题仍未解决,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机出现来电响铃后自动挂断的现象,可能是对方原因,建议您接听其他来电尝试。如所有来电均出现自动挂断,建议您更换其他SIM卡观察。若按照以上方法问题依然存在,建议您备份手机重要数据,恢复出厂设置尝试。如问题仍未解决,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网-点击右上角售后服务-点击查找三星服务中心-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
对吧好的见不到6954
陌生号码来电铃声延迟是因为打开了”陌生号码响一声来电静音功能“,如果你不喜欢可以在手机的拨号盘--右下角三点--通话设置--将陌生号码响一声来电静音关闭即可。
打开该功能,陌生号码来电时,铃声延迟两秒哦。这样可以防止来电响一声骚扰电话;
若不是陌生人来电铃声延迟,卸载最近安装的软件或备份手机资料后恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”),排除软件和手机系统出现冲突
shine人才啊
把呼叫转移关了就正常了