一个基本没谈过恋爱的男人,喜欢上一个很受欢迎八面玲珑的女孩。男人感觉有心无力,是不是真的不合适呢?

百度网友3285d1f
喜欢一个人这没有什么,主要还是看对方对你喜不喜欢,有没有反感,对方若对你没用反感,你就可以追求一段时间看看,对方若对你逐渐的有好感,那就说明有希望,若对方对你不但对你没用好感反而是越来越躲着你了,就说明对方不喜欢你,你还是赶紧的再另找她人吧,不要浪费太多的精力,耽误了你的青春。
匿名用户
男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,哪怕最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!
再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔!
来自九龙瀑娇羞的兔子
每个人都会喜欢一个人的,这很正常。要有自信,喜欢一个人是不分美丑,喜欢就是喜欢,没有任何理由的。不一定她就不喜欢你,你可以试试对她主动点,看她怎么对你。如果她也喜欢你的话,她会很高兴的接受你的。祝你成功!
一个平淡的人67

喜欢一个人是不自觉的,没有什么合适不合适,配不配的,你喜欢她就努力把她追到手,她很受欢迎证明你眼光好,没谈过恋爱可以努力学习怎么恋爱,但首先看女孩子喜欢你么?如果喜欢你就要好好对她,祝你们幸福!!
djgs_zj1_ctt
情感倾听者

如果喜欢就努力争取,最后结果如何不重要,重要的是自己努力过争取过,不会让自己以后后悔!如果觉得太累了,那你就找一个相处觉得轻松的人吧!毕竟以后要生活一辈子,不要因为觉得累而生嫌隙争吵不断,那样两个人过得都很累,祝你开心幸福!