一个基本没谈过恋爱的男人,喜欢上一个很受欢迎八面玲珑的女孩。男人感觉有心无力,是不是真的不合适呢?

mydream_13
男生没怎么谈过恋爱说明这个男生还很单纯。他喜欢上一个女孩会全力去追求的,这个女生虽然也很优秀,不要有压力,只要你们彼此真心相爱就是合适的。
百度网友f209dd3
喜欢一个人是不自觉的,没有什么合适不合适,配不配的,你喜欢她就努力把她追到手,她很受欢迎证明你眼光好,没谈过恋爱可以努力学习怎么恋爱,但首先看女孩子喜欢你么?如果喜欢你就要好好对她,他选择你放弃曾经那么多好男孩子,最后你们在一起你一定要好好对她
飞的梦625
也不是不合适,至少在一起,肯定男的被动一点是正常的,不过爱情里面被动与否都不重要,重要还是那个女孩子喜欢他不,如果都不喜欢,那就没啥说的了
黎黎粒粒哩哩
我觉得如果双方互相喜欢的话,可以试试吧。毕竟互相喜欢的爱情是很难得的。所以你要看那个女生是不是也同样非常喜欢你,爱会让人改变的,那个女生或许会因为爱你而改变。那如果那个女生并不喜欢你,你自己在这场恋爱中付出,你肯定会感到很累,力不从心,两人之间的矛盾会逐渐暴露,逐渐扩大,进而就算你再喜欢她,你们两个也不太可能会长久。因为再努力你两个也注定不同,有差异。
百度网友b571799
每个人对待爱情的态度都会不一样,各人有各自的爱情原则,有自己理解的底线——你最好先问问自己的原则和底线是什么,怎样做能令内心的自己真的快乐。不是没有选择才会对一个人痴情,只是对他有着千般怜惜;不是穷途末路才会对一个人死心塌地,而是对他有万般不舍。全心全意爱上一个人,愿意为他付出,不是因为世界上只有这个男人,而是这个人让她真的动心而已。假若转身,他没有让她爱的价值,她不再爱,她的选择也会回归,她的前路依然如昔辉煌灿烂。其实,简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。