鬼泣4如何选无限魔人?详细说明下?

百度网友8240a45f

建议不要用修改器,首先游戏就已经不好玩了,一招一个还有什么意思。

无限魔人又称为春哥装,如果想玩无限魔,首先要把dante must die这个难度打通关(如果没有这个难度,请把devil hunter 和son of sparda这两个打通关,要完成低难度才会开启高难度)。

然后在选择角色进入游戏界面的时候,按下方向键←,→,角色尼禄和但丁背后出线虚影的,就是无限魔人。

再建议一点,就是无限魔人因为太暴力,太无节操,用多了会损害自己技术。当然如果并不打算深究就罢了。同时,无限魔人也是高手玩鬼泣4用来练习的方法,

                       ——百度贴吧鬼泣4吧,不仅仅是基佬吧,更是技术吧!期待你一起加入这里!!

春哥装图示如下:

追问
有贴吧那么好?
追答
鬼泣4贴吧资源很丰富,而且吧内大神都很热情。只要适应里面卖萌的风气,就知道里面多么有爱。近来17173的比赛也是贴吧的大神获得了奖项。
百度网友5e6db9bd

要选择无限魔人装首先需要把DMC难度通了就有无限魔人装了,如果想要立刻变身魔人,默认按键N就可以了 ,如果你想选人,就选有背景的那个,记得选择前先存档。

在选择人物的时候按方向键的“左”或者“右”有一个红色背景的但丁或蓝色背景的尼禄,长的都很恐怖,点击选择你喜欢的就行了,进去开魔人状态就是无限的

扩展资料:

打无限魔人图开启方式:

要打无限魔人就要把前面的四个模式过了才以选择打无限魔人。

第一个模式是新手打的,地图会出现大量怪的模式。

第二个模式开始难度就提升了,怪进一步怎加,也稍微难打了。

第三个模式难度进一步增大,继续打过去。

第四个为DMD模式,打完,无限魔人就出来了。

百度网友da733785c8

要选择无限魔人装首先需要把DMC难度通了就有无限魔人装了,如果想要立刻变身魔人,默认按键N就可以了 ,如果你想选人,就选有背景的那个,记得选择前先存档。

在选择人物的时候按方向键的“左”或者“右”有一个红色背景的但丁或蓝色背景的尼禄,长的都很恐怖,点击选择你喜欢的就行了,进去开魔人状态就是无限的。

扩展资料:

鬼泣4是动作游戏中的神作,打击感和连招丰富程度都是游戏界顶尖水准。新增角色尼禄比较适合新手,技能复杂度不高,比较容易打出伤害。

鬼泣4调到无限魔人很简单,先选定关卡,右侧会出现人物图标,左右方向键可以调整,按一下会出现一行字母AVTOMATIC,差不多就是这个,这个情况下按确定A时,就是你记不住招用的,大家一般不用,有兴趣可以去试试。

a1561835074
前提是你完成了DMD难度和血宫模式,你就会获得无限魔人,在游戏开始时,选择游戏模式时,按空格键就可以转化人物模式!带有字母的是自动模式,技能自动放的!
snjbjt

有修改器  我这有 你要不要?