你会和闺蜜共享任何资源吗?

我和闺蜜的关系就像连体婴儿,朋友说我要小心一点,共享资源闺蜜需要防备吗?... 我和闺蜜的关系就像连体婴儿,朋友说我要小心一点,共享资源闺蜜需要防备吗? 展开
巧克力碎冰
这一定要防备啊!亲兄弟还明算账呢。没有血缘的闺蜜,为什么要共享一切资源?如果你闺蜜真的爱你,也不忍心分享你全部资源的。我就希望我闺蜜把最好的都留给她自己,我希望她得到全世界的爱,我喜欢给予她胜过从她那里得到。我觉得你真的要小心一点,和她关系好是一回事,但是保护好自己的利益不被侵犯,是另一回事。
紫冉钰9
大部分的事情会,但是比较敏感的事情还是不要了,既然这个人算是你的闺蜜,那么他肯定是得到你的认可,那么共享资源又如何!但是防人之心不可无,有的人会伪装,所以比较私密的事情不要和她共享,万一有一天她将你买了,可能你还在给他数钱。
百度网友d3902b5fde
其实你也说了是闺蜜,感情真的特别好,连体婴儿一样。可见你是真的很在乎跟她的关系,但是每个人都难免有点自己的隐私之类的,有的方面还是别说出来。当热,你跟她在一起那么长时间了,你也要相信自己的眼光,她的品德方面如果你真的感觉没问题的话,那大部分情况下,你都可以选择跟她真心相待,但是最好有的特别重要的事情还是自己知道就好了。因为未来说不定发生什么让你后悔的事情。
凤凰小布
共享资源的话,我认为我没有结婚地时候可以,但是当我们结婚了以后,有了自己的家庭,有的自己的责任,我们不能再向当初那样为所欲为了,所以我会适当的帮助她,但是我不会无条件的去共享资源,因为我也有家庭,我也有孩子,所以更多的是我会考虑我自己
人类观察君

任何资源这个范围有点太广了,我认为必要的资源可以共享,但是私人的物品,比如贴身物品,男朋友,支付密码等这些,我就不会共享了,这是个人的物品,而且不管对方会不会做伤害自己的事情,但我内心多少会有点芥蒂在里面,我觉得人和人之间,还是要保持一些该有的距离。