女生在等你表白时候的暗示都有哪些?

晓雪爷
如果女生知道你喜欢她,但是你又迟迟不肯表白。那么女生可能会假装和其他男生暧昧,希望让你吃醋。在女生看来,如果你很生气、很喜欢她,肯定会大胆说出来,希望她不要和别人在一起。如果你什么都不做,她反而会认为你不够在乎她。
a欢zi
女孩子有一种天生的母性,但也不是对谁都会关心,她只对对自己好的和自己喜欢的人关心,如果女孩子很关心你,告诉你多穿衣服多喝热水,那么她肯定很在乎你,很喜欢你。
ljhban520
其实在你表白的时候,女生是没有什么暗示给你的,要你自己去发掘。
墨涵蓄42

故意冷落你,打电话不接,约会故意迟到。
百度网友00a9dab
比如说你看他们很幸福,你有没有女朋友,喜欢什么样子的女生。