上证50ETF期权自己可以开户吗?

50ETF期权开户的门槛是多少钱,如果达不到,怎么解决呢?... 50ETF期权开户的门槛是多少钱,如果达不到,怎么解决呢? 展开
财经仙

你好,这位朋友!两个,一个是券商开户,一个是网上平台开户。

券商开户应该符合以下几个条件百度:

财顺财经

  1. 申请开户时托管在其委托的期 权经营机构的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金),合计不低于人民币50万元。

  2. 2.指定交易在证券公司6个月以上并具备融资融券业务参与资格或者金融期货交易经历;或者在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经历。

3.具备期权基础知识,通过交易所认可的相关测试。

4.具有本所认可的期 权模拟交易经历。

5.具有相应的风险承受能力。6.无严重不良诚信记录和法律、法规、规章及本所业务规则禁止或者限制从事期权交易的情形。

网上的话就是零门槛,但是必须是成年人

校扰龙梦TW
上证50ETF期权不能自己开户,需要到证券公司开通期权户,可以同时交易上海证券交易所的300ETF期权。但是开户门槛较高,在证券公司开通期权户的门槛是:需要股票账户里平均20个工作日要有不低于50万的资产(可以是股票、债券持仓、现金等),同时需要股票账户第一笔交易至今在6个月以上,上证50etf期权的开户有条件具体如下:
1、有6个月以上股票融资融券或者中金所股指期货交易经验2、开通期权账户之前的连续20个交易日股票账户日均资产不少于50万3、要有证券公司给你申请的期权模拟交易交易记录4、本人携带身份证到证券公司临柜办理,且要当场通过期权知识测试,然后按流程开通。5、一般申请开通经过审核,次一个交易日就可以进行交易了。期权开户门槛还是很高的,如果没有满足这些开户要求,要怎么开户呢?
在网上分仓平台开一个期权账户,因为是零门槛的,一般只需要几分钟便能成功注册一个子账户,相较于证券公司开户要简单便捷许多。但是需要特别注意判断其真实性和安全性。无门槛开户的手续费一般10-30元,这种方式一般都是通过一些50ETF期权交易平台进行无门槛开户,有平台承担用户的开户成本,所以手续费会较为高一些,因为平台方需要维持运作就必须要从手续费中回收成本。这种方式如果对方说手续费很低一般都是假盘,没有进入市场的!
未来期权小雨
你好,这是几个条件
1.申请开户时托管在其委托的期权经营机构的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金),合计不低于人民币50万元。
2.指定交易在证券公司6个月以上并具备融资融券业务参与资格或者金融期货交易经历;或者在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经历。
3.具备期权基础知识,通过交易所认可的相关测试。
4.具有本所认可的期 权模拟交易经历。
5.具有相应的风险承受能力。
6.无严重不良诚信记录和法律、法规、规章及本所业务规则禁止或者限制从事期权交易的情形。
对于你个人,你可能没有50万,所以达不到门槛,选择场外期权是一个不错的选择。不过选择场外期权一定要看仔细一点,尽量选择一个可靠的,正规的平台,不然就会很麻烦。
清雨柏0g5

个人投资者营业部柜台申请股票期权业务,必须满足以下条件:

1. 投资者适当性评估90分以上且风险承受能力评估在“稳健型”以上。

2.申请开户时托管在公司的上一交易日日终的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的资金或证券),合计不低于人民币50万元。证券市值指证券交易所上市交易的股票、证券投资基金、债券或者交易所规定的其他证券的市值,如通过港股通购买的港股。

3. 指定交易在公司6个月以上并具备融资融券账户或者金融期货交易经历(金融期货交易经历指在期货公司完成1笔以上交易即可)。每日期权资讯百度【期权懂】

4. 具备期权基础知识,通过交易所认可的相应等级知识测试(应当逐级参加知识测试,未通过前一等级考试的,不得参加后一等级的考试,知识测试成绩长期有效,并可用于在其他期权经营机构申请开户,交易所另有规定的除外)。

5. 具有交易所认可的期权模拟交易经历。

6.不存在严重不良诚信记录,不存在法律、法规、规章和本所业务规则禁止或者限制从事期权交易的情形,具体为:

1、无民事行为能力或者限制民事行为能力的自然人;

2、中国证监会及其派出机构、中国期货业协会、中国证券业协会、上交所、中国结算、期权保证金安全存管监控机构、期权经营机构的所有工作人员及其配偶;

3.证券、期货市场禁止进入者;

4. 未能提供开户证明文件的单位或个人;

5.中国证监会及上交所规定不得从事期权交易的其他单位或个人。

6.投资者进行股票期权交易账户开立之前,须签订《国金证券股份有限公司股票期权投资风险揭示书》。

毛毛财经

交易所为保证金融市场稳定,对进入期权市场的投资都需要具备一定的专业知识。因此交易针对期权投资者设立了门槛,并非所有人开放。参与期权交易开户前,必须满足以下几点条件:

1. 没有严重不良诚信或违反法律、法规、规章的记录,没有触犯本交易所业务禁止或限制的交易规则。

2. 具备期权的基础专业知识破,需要通过交易所认可的一些相关测试题。

3. 具有开户交易所认可的期权模拟实战的交易记录。

4. 需获得指定交易证券公司6个月以上融资融券业务参与资格或金融期货交易经历,又或者在期货公司开户有6个月时间以上并具备金融期货的交易经历。

5. 具备相应可承受风险的能力。

6. 融资融券交易融入的证券和资金除外,申请开户托管委托的期权经营机构的证券市值与资格以及金融期货交易经历,合计不得低于人民币50万元。

从以上的条件就可以看得出来期权收益较高的同时伴随的也就越大,因此设立的门槛专业知道过过硬。

期权低至1.8元-一张!