《哆啦A梦》中哪个片段让你感动?

每一集都有精彩的一部分... 每一集都有精彩的一部分 展开
张小萌啊啊啊

2013剧场版 大雄的秘密道具博物馆,054 对奶奶的回忆
062 大雄,再见!哆啦A梦要回未来了
102 哆啦A梦的重生之日
118 爱上大雄的精灵
123 我出生的那天
124 试着说再见

141 哆啦A梦的青之泪
157 那一天,那一刻,那个不倒翁
164 再见 哆啦A梦
174 爱上大雄的美少女
185 哆啦A梦漫长的一天
196 45年后 来自未来的我
224 决战!猫型机器人VS犬型机器人

141 哆啦A梦的青之泪
157 那一天,那一刻,那个不倒翁
164 再见 哆啦A梦

174 爱上大雄的美少女
185 哆啦A梦漫长的一天
196 45年后 来自未来的我
224 决战!猫型机器人VS犬型机器人

如果没有与哆啦a梦共同成长的记忆,那么这部片子就是一部儿童片而已,我不知道其他人被什么点触动,而我是想起了以前的自己。特别是近一年,收入的大幅增长,周围的人都用收入去判定一个人的“成功”,于是觉得你说的话、做的事都是对的,使得我感慨万千——为什么不关注更有价值的、高尚的情操等东西。

不过我也很清晰地感觉到自己与以往的不同,简单地说就是智商高了,实际上智商还分很多个层面和领域,我只是解决问题的能力提高了。
于是,看到大雄被胖虎欺负,依然不依不挠,那种为了让机器猫安心回到未来于是假装坚强的情结,都让我想起了以前的自己,以前能力不足的自己。

小毅的动漫
哆啦A梦要回去的时候不能在和小朋友在一起了
伱媛姐
每一个,都觉得感动,只要你有一双发现的眼镜
娱乐圈说潮流
对大雄不离不弃永远在后面默默支持
加油子帆
哆啦A 梦真的是陪伴了大雄很久