碟中谍4中的疑问

我刚刚重新看了遍《碟中谍4》,有个疑问,我本来想快进到我疑问的地方,结果删了==。好吧,言归正传,目测要被说笨蛋了。勃兰特当年保护伊森夫妇,按理说勃兰特肯定认识阿汤,但是... 我刚刚重新看了遍《碟中谍4》,有个疑问,我本来想快进到我疑问的地方,结果删了= = 。好吧,言归正传,目测要被说笨蛋了。勃兰特当年保护伊森夫妇,按理说勃兰特肯定认识阿汤,但是为什么勃兰特说直到2天前在部长车里才知道阿汤是当年保护的对象?(这一幕是发生在迪拜任务失败后,勃兰特和女主角争吵时说的,可能我表意不清,总之似乎大意是这样吧),这是什么情况呀?大家不要喷我~~~~(>_<)~~~~ 展开
百度网友a4f332f
这个应该上这样理解:勃兰特当年执行任务以后就再也没有见过伊森了,(当然没有见过了,伊森在监狱里呀。)直到2天前里部长那儿才知道,这次的任务是要伊森完成,他一下就认出了伊森,而且想起当年要保护的对像就是伊森夫妇。换句话说,勃兰特是2天前在部长的车里才知道这次和他们一起行动的人是他要当年保护的对像,伊森。勃兰特和女主角争吵时说的,说明他对这件事情一直有心理上的阴影,他觉的是自己害死了伊森的妻子。
韦爱景苦婵
在《碟中谍4》中,有一些疑问可能是观众想要解答的。以下是一些主要的疑问:
1. 为什么部长要解散伊森的小组?
在电影的开头,部长告诉伊森他的小组被解散了。这是因为美国国内有人希望将克林姆林宫的恐怖分子爆破事件归咎于这个部门,从而减轻国内对政府安全问题的批评。然而,这个决定后来被证明是短视的,因为真正的罪魁祸首是库伯特。
2. 部长被袭击是俄罗斯特工擅自行动还是反派指使?
在电影中,部长的车被袭击,看起来像是俄罗斯特工的行动。然而,实际上这是反派库伯特暗中联系俄罗斯特工部门,为他们指示部长的车所走的路线。
3. 女杀手发现伊森他们是冒充的时候为什么没有用枪要挟他们?
在迪拜高塔秘密交易的部分,女杀手发现伊森他们是冒充的,但她没有用枪要挟他们。这是因为伊森冒充反派库伯特的助手维特斯伦,告诉她外面有他们的狙击手。女杀手担心真有狙击手,于是留下三个保镖自己跑了。
4. 伊森冒充维特斯伦的时候说的‘走廊里有我们的狙击手’指的什么?
当伊森冒充维特斯伦的时候,他告诉女杀手走廊里有他们的狙击手。这里的“走廊”可能指的是迪拜高塔附近的任何一栋建筑的走廊。因为当时莫洛的房间门是关着的,狙击手不可能隔着墙壁锁定房间里的目标。女杀手可能也想到这一点,所以她没有在酒店的走廊里停留,而是直接往酒店外逃跑。
这些疑问可能已经得到了解答,但也有可能是电影的情节安排和叙事方式使得答案并不明确。观众需要依靠电影中的线索和逻辑推理来理解故事的发展和解答疑问。