斯嘉丽·约翰逊表示,《黑寡妇》电影结束后,她将会离开漫威,这究竟是为什么?

百花齐放666888

斯佳丽·约翰森因为太累了,所以决定离开漫威了。娜塔莎(黑寡妇)在《复联盟4》中去世了,女演员斯佳丽·约翰森说,这部电影《黑寡妇》是她的漫威之旅结束将会画上一个句号,这意味着斯嘉丽·约翰逊最后演娜塔莎了,关于这一点,她说“我不能接受娜塔莎会有其他结局,这太累了,是我该离开的时候了。”

到目前为止,斯嘉丽·约翰逊已经在漫威的电影中演了8次“黑寡妇”,从2010年的《钢铁侠2》到《复仇者联盟4:终局之战》。粉丝们见证了娜塔莎·罗曼诺夫是怎么加入到复仇者联盟,并最终为团队队献出了自己的生命,让克林特·巴顿得到了沃尔米尔的灵魂之石。

然而,与托尼·斯塔克不同,娜塔莎并没有在“复仇者联盟4:最后战役”的结尾,也没有得到任何葬礼。该片的导演说,因为娜塔莎有自己的电影要上映,所以没有为她举行葬礼,这让许多粉丝怀疑娜塔莎是否会在未来多次出现在宇宙中,但斯嘉丽·约翰逊说。《黑寡妇》将是她在漫威宇宙中的最后一次,因为她认为黑寡妇有她自己的结局。

漫画的老粉丝们也知道,娜塔莎·罗曼诺夫不是唯一的黑寡妇。在一部名为“《黑寡妇》的电影中,将介绍另一位黑寡妇:叶莲娜·贝洛娃。考虑到叶莲娜是漫画中第二著名的黑寡妇,漫画的粉丝就不会感到惊讶了。她确实在漫画中,继承了娜塔莎,成为了新一代的黑寡妇。《黑寡妇》这部电影还需要很长时间,但是斯嘉丽·约翰逊也说,这是最后一次扮演黑寡妇,但她很喜欢这个角色,也喜欢《黑寡妇》这一独立的故事,只要等待这部电影的上映就行了。

云中书雁

因为她有自己的打算,不想在漫威发展,而且也想给新人一个机会。
简易青年

因为他不喜欢这个地方,想换一种新的环境。
LxhLightning
也许是她不想在漫威发展了吧,所以就离开漫威了。
那些繁花落幕
她觉得她是时候该退出了。因为黑寡妇已经有了结局,那么她也不需要再出现了。