沧龙VS巨齿鲨

沧龙VS巨齿鲨,那个厉害... 沧龙VS巨齿鲨,那个厉害 展开
牧山菡0cK
沧龙起床30米,体重45吨,咬合力30吨,而巨齿鲨体长30米,体重110吨,咬合力40吨,巨齿鲨,每小时游泳速度是35千米,而沧龙每小时游泳速度是60千米,沧龙的听觉和嗅觉都很发达,他可以,把声音放大38倍,那我们再来想象一下,沧龙和巨齿鲨战斗,巨齿鲨率先发动攻击,沧龙灵活的躲开了巨齿鲨的攻击,这时,巨齿鲨一脸懵,因为,以前从未有人能躲过,巨齿鲨的攻击,这时,苍龙抓住了机会,咬住了巨齿鲨的鱼鳃,苍龙凭借自己尖锐而有倒钩状的牙齿,破坏了巨齿鲨其中一个鱼鳃,而巨齿鲨现在清醒了他追着沧龙来了一个深海大冒,糟糕,上当了,沧龙原来是用肺呼吸,一旦在海里呆久了,就得出水换气,来到,深海的沧龙,已经头晕目眩,这时候,巨齿鲨咬住了,沧龙强有力的尾巴,剥夺了敌人最重要的武器,沧龙奇迹般的,倒下了,巨齿鲨胜利了,可是接下来,巨齿鲨无法接受我们的采访,因为他们破坏了他的鱼鳃,他有可能窒息而死,也有可能流血过多而死
赏沉97
从体型讲,巨齿鲨15-22米,苍龙一般不会超过20米。咬合鲨哥必赢。速度沧龙略胜6-10km。所以如果硬杠、把沧龙一下压制,鲨哥必赢,如果沧龙能跑,鲨哥可能追不上。要么鲨哥赢,要么沧龙重伤逃跑,鲨哥8-9胜算
百度网友5b56e77
沧龙体重根本比不上巨齿鲨,而且巨齿鲨不是电影里那个鲨鱼,真其实巨齿鲨和沧龙差不多大
打鸡连
巨齿鲨的咬合力超过了沧龙,巨齿鲨能把沧龙咬成两段!
鲁班之中必有铠爹
你们会不会啊?沧龙是海龙王第一,滑齿龙第二,巨齿鲨排第三,如果你们不知道就去看奈吉马文与恐龙同行