沧龙VS巨齿鲨

沧龙VS巨齿鲨,那个厉害... 沧龙VS巨齿鲨,那个厉害 展开
草鱼7919

当然是巨齿鲨,沧龙对巨齿鲨来说太瘦小了。霍夫曼沧龙保守顶多和极限白垩纪刺甲鲨玩玩,最大保守就和虎鲸玩

威龙吊搞猛禽
巨齿鲨胜算更大,两者生存环境和时间都不同,无法相遇。体型上最大都能有20米,但巨齿鲨体重几乎是沧龙的两倍。并且巨齿鲨的平均体重比苍龙大的多,巨齿鲨拥有史上最强咬合力28顿,一口就能咬断鲸鱼的尾巴。而沧龙的速度极快,流线型的身体非常灵活,速度可达50km每小时,而巨齿鲨仅有28km每小时。模拟对打巨齿鲨会先发现在水面呼吸的沧龙,想从下方发起突袭,不过沧龙反应很快,灵活的规避。沧龙凭借速度优势围绕巨齿鲨游动,时不时从侧面咬上巨齿鲨几口。沧龙的耐力消耗更快,于是上前咬住巨齿鲨的尾部想要咬下来。但巨齿鲨强有力的身体迅速摆脱下来,反咬住了沧龙的鳍,撕扯了下了。沧龙游速大减,巨齿鲨冲上前去,沧龙也反咬过来。沧龙突然侧过来咬住巨齿鲨的翅,但巨齿鲨粗壮的身体摆脱了下来。瞬间从后方咬住了沧龙的大尾巴,撕成了两半。终极了沧龙。
啦啦啦啦EfC
在看完《侏罗纪世界》后,大家肯定认为咬死暴虐龙的沧龙是很强大的存在,而在看完《巨齿鲨》后又对一口咬碎鲸鱼的巨齿鲨感到后怕。相信很多人都想知道他们假如打了起来,那到底是谁胜谁负,今天就由我来为大家解开这个问题。
巨齿鲨身长15米到20米,而沧龙虽然体长17到21米,但沧龙的尾巴就占了很多,而且巨齿鲨体重70多吨,沧龙最重也就30吨重,所以显然沧龙的体重就逊色很多。而且大家可能会看到,沧龙在咬暴虐龙的时候很费劲,如果换做巨齿鲨那可能瞬间暴虐龙就没命了。所以巨齿鲨的咬力也比沧龙强。物极必反由于巨齿鲨很沉,所以沧龙的敏捷性远远高于巨齿鲨
所以如果狭路相逢那么胜者一定是巨齿鲨.但如果空间很广那么巨齿鲨想要把沧龙吞下去也不大可能。
神风行天下1
沧龙,更据侵略性,把同一时期的海洋食肉动物赶尽杀绝。巨齿鲨,它的咬力是有史以来最强的。感觉体型和灵活度,沧龙的攻J更据隐密和蛊惑性。
大飞侠宙斯
沧龙,毋庸置疑,史前海洋霸主,其他生物没法比,沧龙就是鲸鱼的体格,鲨鱼的勇猛,恐龙的脾气和威力