《新绝代双骄》角色遭吐槽,你更在意外表还是内涵?

南蔷娱乐

就剧本里的角色而言,我更在意他们的内涵。

《新绝代双骄》的人物设定和演员的演技真的是槽点满满。先说花无缺吧,我就不过多吐槽演员的演技了,只能说他演技确实需要提升,至于花无缺这个角色的设定我倒是可以吐槽一下,在新版本里,花无缺不仅爱管闲事,还特别的善良没有主见,至于智商,大部分时候是没有的,少部分时候因为剧情需要导演还是让他带了脑子。再说小鱼儿,其实小鱼儿的扮演者演技还行,对这个角色的设定也比花无缺的正常一些,不过还是想吐槽一下这个角色的智商也设置的不稳定,如果说花无缺带脑子是为了剧情需要,那么为了剧情需要,小鱼儿有的时候也会被降智。总之,这个剧不仅角色槽点多,剧情的槽点也很多。

对我来说,我觉得剧里的人物有内涵比外表更重要。因为一部剧就是一个故事,而在这个故事里,演员扮演的角色就是一个个剧里真实的人,他们应该有自己的性格,思想这些,简单说就是得有内涵,而这部剧里大部分角色都没有什么内涵,似乎他们的出现都只是为了凑剧情,因而即使主演胡一天长得帅也没办法让大家对这部剧刮目相看。就我个人而言,角色的内涵才能让一个故事更加的精彩,而我喜欢看精彩的故事,不喜欢看莫名其妙毫无逻辑的故事。

总之,我觉得这部剧的主演最好以后选剧的时候能多考虑一点角色的内在,这样对以后的发展也好。尤其是胡一天,他长相帅气,身高也很高,要是演技再好点,完全可以很红,不过可惜的是他的角色没有吸引人的地方,反而会让大家看到他的不足继而被吐槽。

小张认社会

新绝代双骄角色遭吐槽,我更在意的还是内涵,但是外表也不能太丑了,老版的绝代双骄就做得挺好的,林志颖和苏有朋那时候既有外表又有内涵,非常的博人眼球。
大女主的生活

外表决定我是否给TA机会让我去了解TA的内涵,而内涵决定我是否愿意和TA长久的相处,所以一开始的时候是外表更重要,相处过程总内涵更重要。
帐号已注销

更在意的是内涵内涵其实是比较重要的,那么有内涵才能够展现不一样的气质和魅力,才能把角色塑造的很有特点。
银子jj一米阳光
我个人觉得看一部戏主要还是以看外表为主,然后再慢慢体会戏中人物的内涵,因为如果一开始看一部戏,看不上他的外观颜值,那么这一部戏就无法看到全部,从而看不到人的内涵了。