为什么长时间玩绝地求生刺激战场就会被控制你几时到几时不能玩? 50

幼儿园里的扛把子

绝地求生刺激战场游戏中,为了防止未成年的玩家们过于沉迷于游戏进行了时间的限制。成年人每次限制游戏时间是5小时,然后会强制下线15分钟,过了十五分钟后才可以登录。如果累积时间超过10小时,会强制下线15分钟,后续的每个小时都会强制下线15分钟。

没身份证的是2小时,未满18岁的是3小时,满18岁的是5小时,之后的话只要登陆满1小时就会下线15分钟。这种说的是连续登录的情况,当然没有连续登录的话会多2个小时左右,所以这个时间大概就是这样。

扩展资料:

为保证所有用户不会出现在“对局过程中突然遭强制下线”的问题,我们做了体验优化,如果在对局过程中达到时间上限,将在对局结束后,才弹出提示且强制下线。

成年是10小时,未成年是7小时,所以这种限制防沉迷的系统还是不错的,可以健康游戏,不要重度游戏就可以了,基本上不是过度玩都不会跳出这样,而且过度之后还可以休息再玩,或者是换号。

yunhaibun
防沉迷实名认证,未满12岁,只能在线一小时;满12岁,只能在线二小时,满十八岁,在线7小时,但在3.5小时会强制下线半小时。未满十八岁一天只能玩两小时,下次在能玩的时间是次日0时0分,所以如果你真的想玩这个游戏,我建议你们多开几个小号或用家长的身份证号,如果你QQ绑定了你自己的身份证,那对不起,你只能玩2小时,而且你无法输错误的身份证号,我试过1,它会提示你身份证号错误,所以不知道腾讯哪来的我们个人信息,比如我就开了三个小号抡着玩,最后一个用的是我爸的,所以一天可以玩11小时。
forget卢阳
防沉迷实名认证,未满12岁,只能在线一小时;满12岁,只能在线二小时,满十八岁,在线7小时,但在3.5小时会强制下线半小时。未满十八岁一天只能玩两小时,下次在能玩的时间是次日0时0分,所以如果你真的想玩这个游戏,我建议你们多开几个小号或用家长的身份证号,如果你QQ绑定了你自己的身份证,那对不起,你只能玩2小时,而且你无法输错误的身份证号,我试过1,它会提示你身份证号错误,所以不知道腾讯哪来的我们个人信息,比如我就开了三个小号抡着玩,最后一个用的是我爸的,所以一天可以玩11小时。
dssj00

防沉迷实名认证,未满12岁,只能在线一小时;满12岁,只能在线二小时。其它游戏早就有了。
义山昳0HJ
违规了倒计时。他都有缺陷的每一天你都会去他。都有曲线,到时候他就会。最后秒了呗。