自己的喜欢的人心情不好,我想安慰她,该怎么安慰人她一直在喝酒,我让人向我发泄不肯。我和她是网友。 10

胡先森AK
安慰人是一门技术活,尤其是安慰女生,
很多男生都会犯下这样错误,
当女生向你吐槽
抱怨时候,男生都会安慰女生,
想开一点,没什么过不去的坎,
帮忙想办法如何解决所面临困扰,
这是典型直男型,
这样解决不了问题,反而让女生更苦恼,
对你也会很反感,甚至会把你当做一个情绪垃圾桶!
如何正确安慰女生呢,男生需要明白的一点是,女生不开心,抱怨时候,是需要想办法逗她开心,而不是和他一起抱怨,一起吐槽
1.女孩喝酒🍶解闷
你可以很真诚的对她说,其实我是一个不太会安慰人的一个人,只是看你这么难过喝酒解闷,看着确实让人很心疼,有什么心事说出来也许好很多,也许帮不上你,但我会竭尽全力帮你的,不如陪你出去走走,这样女生会觉得你真诚很多
2.女:好倒霉呀,又要加班,还挨骂了
A.男孩:你的老板这么狠心,我帮你锤他,别告诉他坏事是我干的
B.勤劳的小蜜蜂呀,奖励一朵小红花哟
C.这么辛苦,带你私奔好了
3.女:感冒了,好难受
男:这么不小心,太不会照顾自己了,今天天气不错,原本带你去吃冰激凌的,只有等你好了再去了,我已准备好双份感冒药,马上送到
4.女:我来例假了,肚子好痛
男:其实女生真的很不容易,要拼命努力工作,还要流血忍受疼痛,真的让人很心疼
加油兄弟
持伤颖6
首先多多安慰她啊,
了解下她是因什么事不开心的,
然后帮他解开心结,
鼓励她生活难免会磕磕碰碰,
不要被困难打倒。
追问
谢谢!
匿名用户
什么都不用说,直接让她发地址,自己去陪她喝酒,然后送她回家,她会对你的好感度上升一大撮。
konghaizhou
陪伴,陪着她就好,她需要你时,就会找你。不需要你,你的安慰是让人厌烦。