我不喜欢现在的女朋友,而是喜欢我妹妹怎么办

我的女朋友是我爸给我找的,是他高中同学的女儿,她爸爸也有这个意思,不过我和她只有普通朋友的感情。我特别喜欢的那个女孩子,她一直把我当成哥哥,我现在也是叫她妹妹,我想让她每... 我的女朋友是我爸给我找的,是他高中同学的女儿,她爸爸也有这个意思,不过我和她只有普通朋友的感情。我特别喜欢的那个女孩子,她一直把我当成哥哥,我现在也是叫她妹妹,我想让她每天都开心,但是她一直以我是她哥哥为理由不让我给她买衣服或者去照顾她 展开
终有一天518
你做事太优柔寡断了,既然不喜欢你父亲给你介绍的女朋友为什么不明说,还要和女生相处,还用女朋友这个词来称呼,不喜欢就是不喜欢,不要浪费彼此的时间和精力,这也是对女生的不负责任,马上丢掉你的借口,给女生一个明确答案,让她去找喜欢自己的那个人。
追问
那边好说
是我妹妹说我有女朋友就不让我一直对她那么好
fupin518
既然不喜欢现在的女朋友,那就干脆和家里说清楚,不要互相耽误了,既然喜欢别的女生,去追求,成不成都不后悔,像你现在这种犹犹豫豫,以后不管选择哪个都会后悔,误人误几。
追问
我妹妹一直说我有女朋友就不要对她那么好
深山里的一颗草
不喜欢现在的女朋友,那你就不要跟他在交往,既然不喜欢还给人家跑哈呀一说你喜欢你妹妹,你只可以喜欢喜欢妹妹是正常的,但不能爱你妹妹喜欢是可以的,因为是你妹妹能不喜欢吗?但不可以爱,只能把这个喜欢。不要挎于自己的界限,找一个你喜欢的女孩儿。
追问
是我爸逼我的,而且是认的妹妹
美食达人001
你可以和你爸妈沟通一下,毕竟婚姻是一辈子的事情,谁都不想和一个不喜欢的人过一辈子,你把她当妹妹应该就是没有血缘关系的,可以和你爸说的我想他会同意的
追问
主要是妹妹那边,一直揪着我有女朋友不放,说让我好好对现在的女朋友
百度网友0ccc1b3
不喜欢女朋就不要来往,妹妹可以喜欢,不能当恋人去喜欢