喜欢上了女友的妹妹,怎么办? 255

我和女朋友在一起四年了。我们是大学同学。她是那种典型的乖乖女。我们因为大学实习。毕业后就在当地工作。在这里生活了下来。感觉女友工作后变了很多。变得更爱玩更爱打扮自己了。以... 我和女朋友在一起四年了。我们是大学同学。她是那种典型的乖乖女。我们因为大学实习。毕业后就在当地工作。在这里生活了下来。感觉女友工作后变了很多。变得更爱玩更爱打扮自己了。以前她大学的时候。最多也就是同学约她。出去包间KTV。女友因为不喜欢所以很少去。也就偶尔陪陪朋友才去一次。就算我在的情况下。她也从来没有玩到过晚上一点。现在经常和朋友一起出去玩。泡吧卡拉OK什么的。经常晚上一两点才回。去年她妹妹因为读大学。也来到了这边。她父母说和我们住更方便安全。平时能有个照应。女友也说让她妹来这边。和我们一起住。她妹妹和当年的女友一样。一样的清纯可爱。又温柔贤惠。她妹妹很懂事对我很好。我们也有共同的兴趣爱好 展开
原来你也在这里

首先我们来说说笔者的女朋友:

大学时的样子:乖乖女,很听话,对自己要求严格,没有过多的打扮,应该属于清纯朴素型,所以笔者应该是一个喜欢清纯朴素型女孩的人。

工作后的样子:变得爱打扮了,经常跟朋友一起出去玩,而且经常玩到一两点才回来。打扮的样子跟大学时相比肯定有了明显的区别,最主要爱玩了,而且玩得很晚,所以笔者不喜欢现在女朋友的样子。

其实从笔者提到的女友读大学和工作后的改变,学生时代和参加工作后肯定会不一样。

首先,从打扮而言,进入社会参加工作都是比较正式的场合,必要的打扮是肯定要有的。

其次,参加工作后应酬更多了,必要的应酬肯定是要有的,但如果经常玩到一两点才回来的话肯定也是不对的,不知道笔者的女朋友是从事什么工作的,需要应酬到这么晚吗?这一点我觉得笔者应该跟女朋友好好沟通一下。

在谈谈笔者女朋友的妹妹:

笔者也说了,女朋友的妹妹跟女朋友当年一样,清纯可爱,温柔贤惠。她对你好是应该的,因为你是她未来的姐夫!其实从你的描述来看你觉得你是喜欢女朋友的妹妹还是因为女朋友的妹妹跟当初读大学时的女朋友一样呢?

人在每一个阶段应该都具有自己的特性,比如大学清纯可爱,工作后成熟感性。所以我觉得笔者应该认清是喜欢你女朋友这个人,还是喜欢她大学时候的样子,如果真的喜欢你女朋友的话她现在做的不好的地方,比如经常玩到一两点回家你接受不了,你应该跟她好好沟通。

喜欢女朋友妹妹这件事情我觉得笔者应该好好想想,是不是跟我上面描述的一样,是因为她身上有你女朋友大学时的样子。即使你是真的喜欢女朋友的妹妹到也不是说不可以,但我觉得你和女朋友妹妹在一起的可能性不大,而且就算能在一起你有没有想过会付出多大的代价,你如何跟她的家人,跟她的姐姐相处,这样会伤害到很多人。

所以我个人的看法应该果断打消喜欢女朋友妹妹的想法。如果真的还爱着女友的话好好跟她沟通一下,有不满意的地方及时说出来,好好解决。

祝福你们幸福!

淡虹英71
按一般的做法,你和女友还没有结婚,当然可以去追女友的妹妹。但问题是:1,你和女友在一起四年了,且已同居,这已经非一般的感情。你要断就断,对你女友公平吗? 2,你觉得女友变了,经常晚归,且爱打扮了。年龄大了且有了一定的经济条件,打扮打坋也是正常的。至于晚归,你可以劝说她早一点回家。只要不是移情别恋,就不是你移情别恋的理由。3,女友的妹妹刚读大学,当然是单纯且清纯,住到你这里是因为把你当姐夫,她能接受你的"取而代之"吗?你能保证她随着环境的变化始终保持原来的单纯且清纯吗?总之,你有追求幸福的权利,但不要伤害别人,顺其自然为好。
光头人参
首先需要指出一点的是:你感觉她妹妹很懂事,对你很好,双方有共同的兴趣爱好,这一切的基础都在你和姐姐是男女朋友的关系上。
对你好,因为你是她未来的姐夫!!!划重点!!你是她未来的姐夫!!
如果你和女友分手,呵呵,但凡姐妹之间关系略微好一点,妹妹都不可能和你成一对的。
你这种心态其实就是有点自以为是,当然,大多数的男人都有这种倾向,但凡一个长得不错的女人对自己好点,都会以为是对自己有好感,快要爱上自己了。
你试试和女友分手之后,她妹妹会怎么对你!
你们会是仇人的,尤其是在你和女友分手之后,企图和妹妹成一对。
这是绝大多数女孩所无法接受的事情!
这么说吧,就算是你女友父母也不可能同意你们成一对的,那会让全家人抬不起头来,妹妹将未来姐夫抢了,简直就是老辈子不能容忍的耻辱啊。
未来姐夫成男友?这需要一个前提,那就是你优秀得秀出天际了,如果你像王思聪那般有钱,有个首富老爹的话,这个想法,还可能实现。
伊恋情感
你好,我是恋爱先生明宇,很高兴为你解答这个问题!
首先从你的表述中可以得知,你喜欢的类型是“乖乖女、温柔乖巧、不去乱玩、社交有底线”这类标签的女生,但是由于你的女友最近喜欢上了超越你底线的社交,让你感觉到了在感情中的不安全感。
其次你发现女友的妹妹正好具有四年前女友的“乖乖女”标签,才感觉逐渐喜欢上了女友的妹妹。
究其本质,你是喜欢“乖乖女”等标签女生。
在感情世界里,不存在下一任就一定很好(就算你跟女友的妹妹在一起了,女友的妹妹就一定会“乖乖女”一辈子吗?),而当下才是最好!
千万不要因为现在喜欢女友的妹妹,就跟女友分手,转头对女友的妹妹示好表白。这种结局很大可能是既撕裂了两姐妹的感情,也让兄弟你“里外不是人”,因为一个乖乖女根本不可能为了跟“姐夫”在一起,而破坏了姐姐的感情。
解决方案:正视你和女友现在的感情问题,间接或直接的形式告诉女友你不喜欢她无底线的社交,不喜欢她去泡吧唱k甚至夜不归宿。同时你自己也要做到不在感情中妥协,一味退让,树立起你的恋爱“框架”。
祝兄弟你早日解决这个问题,收获幸福!
百度网友7f7822
把你的喜欢放在肚子里吧! 你如果真的去追,她妹妹会拒绝你,你也会失去你的女朋友!你这一生会喜欢很多人,忍着就过去了,千万别做偷鸡不成蚀把米的事情。