我要搬出去跟我闺蜜住,可我爸发现我闺蜜抽烟死活不同意怎么办?

一路了早课数学
要是我我也不允许,每个人的性格习惯随生活环境发生变化,就比如你闺蜜抽烟,你天天住在一起就抽二手烟,你觉得你父母希望你这么做吗?陪别人的情况下考虑一下自己。天下基本上没有父母不为子女的,考虑清楚咯。
智念昳U2
首先,你们的感情越来越淡了,这是个问题
其次,从你的描述来看你男朋友不务正业,我想他可能也还没有安家的想法
最后,按这样的情况来看,他可能不是你的真爱,不能给你幸福,负债累累,不要因为一些面子而舍不得分开,除非你愿意更他一起堕落。
相信自己,你值得更好的
惜流霍芳
我也觉得你不要去
上单提莫小平
男闺蜜吗?这个搁谁都接受不了,