我和闺蜜合租,闺蜜男朋友自己有租房子但是基本每个月都住我们这

我今年完年3月和闺蜜一起住,那时候不知道她交了个男朋友,所以跟她一起合租,但是合租后最开始她男朋友隔两天过来住几天,断断续续的差不多住了十来天,我也没说什么,我跟闺蜜合租... 我今年完年3月和闺蜜一起住,那时候不知道她交了个男朋友,所以跟她一起合租,但是合租后最开始她男朋友隔两天过来住几天,断断续续的差不多住了十来天,我也没说什么,我跟闺蜜合租基本我买生活用品之类的,她负责做饭之类的,基本我买一次菜她买一次菜这样,但是到后面基本她男朋友就天天住我们这了,还和我闺蜜说跟我住我闺蜜很吃亏之类的话,我有点不开心,后来他们做饭我也没吃,现在他男朋友还一直住在这里,他自己也有租房子,生活用品之类的用完了他们也不买等着我买,我和闺蜜关系不错的,但是我不好意思开口要分担房租之类的,我只想他男朋友不住在这里,怎么开口好呢,求指点 展开
MadridVIP
直说呗,亲兄弟还明算账呢,这有什么啊?你无非是害怕因为这种小事和你闺蜜关系不好罢了。要是因为这种小事都可以和你关系不好,那这种闺蜜你也没必要交往了,真的。
追问
我说了,说了不止一次了,有次他男朋友吧他房子退了干脆就住我们这里,我又说了我朋友就叫他出去找房子,他男朋友拖拖拉拉拖了一个月,还和我朋友吵了一架,后来找了房子住了没几天又跑过来了
帐号已注销

因为是你和闺蜜合租的房子,所以合租的房子就应该共同出房租,现在房租是你自己出了,而且你的闺蜜基本上每个月都是你们一起住在一起的,其实有一句话说的,好好朋友也要明算账,也就是说既然是你们是朋友,但是也要把你们之间的这种合租的钱共同来承担,这样不会留下话柄的,同时你们之间一定要经济上的来往,不要不分你我,因为现在她有男朋友了,而且男朋友一直都住在这里,所以这是三个人的房房间,而且三个人的生活开销,所以说这样长期下去肯定是有意见的,我建议你应该和你的闺蜜说清楚,并且和他说明白,她的男朋友经常住在这里,你是很不方便的让他想自己的办法。
安诗年花
这种情况。对方好意思做出让你不好意思的事。不用客气。或者你可以直接搬走。这样的闺蜜(❁´ω`❁)真心可待哦
追问
我和我闺蜜关系挺好的,估计是我之前让他男朋友不要总过来他男朋友心里不舒服,在我朋友面前说我不好(我朋友和我说过一次)
追答
现在不好办了
Dawoocc
直接点,跟她说这样不方便
追问
我说了,她也和她男朋友说了,但是没用过几天又过来了,而且生活用品什么的用完了也不会买,饮水机没水两天了(我买的水票)也不会打电话叫,我说了还说那你打电话叫啊,我都无语了,我和我朋友关系很好的,但是我感觉他男朋友把我两关系都搞不好了,因为之前是我买生活用品我朋友做饭(菜都是一人买一次)他跟我朋友说感觉我跟她一起住她很吃亏,后来我朋友和我说了,我就没吃他们做的饭了,都是我买菜我已经弄,
狠狠地抽烟666
你也叫你男朋友过去一起住