男朋友一个星期不联系我,正常吗? 10

和男朋友谈了四年多了一直是异地恋靠手机联系感情今年他为我来到了我所在的城市虽然在一个城市了但都要工作所以都是周末见一次面上个周末分开之后他到现在都没联系过我而且他工作是自... 和男朋友谈了四年多了 一直是异地恋 靠手机联系感情 今年他为我来到了我所在的城市 虽然在一个城市了但都要工作 所以都是周末见一次面上个周末分开之后他到现在都没联系过我 而且他工作是自由的不存在忙没有时间的问题 我想问这样正常吗 我该分手吗 因为以前因为他不回信息的事情吵过很多次 而且很久之前他手机坏了也有一个星期没联系我 要不是我联系他朋友都不知道他要什么时候才会联系我 感觉很难受很失望 展开
蹭网掉线
你们已经有两年的感情了,貌似你对他一点都不了解一样,依我的观点,因为我也是正在恋爱中的男生,如果是我出现这种情况的话,我要么就是真出了大事了,比如说家里面出事了,或者说生活上有什么不顺心的事。如工作压力大呀等等,他之所以不联系你,估计就是心情已经烦躁到了极点,不想影响你,而且估计给你打电话也没什么心情。男生有的时候是喜欢把事情藏在心里的,这时候女生就要发挥自己女朋友的抚慰能力,以你的柔情去抚慰他那受伤的心,都一个星期了,他发生了什么事你都不知道,只能说你很失职,或者说你心思不够细密。也不排除他有了外遇,你不是说他和朋友出去玩了几天吗,而且不方便带你,估计和别的女人一起的。当然只是猜测,然后他回来又放不下你们之间的两年的感情,心情陷于纠结中,没脸见你。所以不敢联系你。再或者说你们之间有什么误会,可能是男生听到什么有关于你的风言风语。然后又不好询问你,也不好意思联系你,借机出去散心,也没什么效果,回来更加不好联系你了。依我的建议的话,我建议你主动打电话过去,当什么事也没发生过,扯开话题。先见一面。见了面然后再慢慢的挖掘他的烦恼,如果你们真的感情很深的话,他不会不跟你说的,因为如果你们真的走到了那一步,那么你将会是这辈子陪伴他度过一生的人。说真的,如果你还在乎他,你就主动打过去,女孩子太被动了也不好,不就是一个电话吗,两个恋人之间还有必要为了这个而在乎吗?我女朋友以前也是这样,总是等我打电话,现在还不是我不打给她她马上就会打过来。都一样的!试试吧!最好是能约他见面!电话里也听不出什么效果的,可能会加深误会。有结果了记得告诉我哦!
yuanguxueyue
非常不正常。要知道,一个多星期不联系,那还叫恋爱吗?他之所以这么做,估计对你不是很上心了,可能对你们的感情腻了,或许有别的事情发生了。总之,坐下来好好谈谈,交心交底,说明白到底哪儿出了问题,讲清楚到底走向何方。谈恋爱,要谈就好好谈,不谈就各自散去,要爱就心里存有彼此,不爱就不要相互伤害和耽误。以上仅为个人观点,不作参考之用。
133******23
我觉得吧,这个你这个问题有点复杂,如果说呢,你们已经谈了四年了,那对彼此应该也足够了解了,如果说他以前有出现过这样一个礼拜没有联系你,是因为手机坏了的话,那有可能,这次他的手机又坏了,毕竟他为了你从另外一个城市来到了你所生活的城市,是为了你而去的,不是吗?相对于她来说,那是一个陌生的城市,对于你来说这个城市却非常的熟悉,所以你可以通过其他的方法去找到她去了解一下她这一个星期没有找你的原因是什么?或者是说没有联系你的真正原因是手机坏了吗?还是出事了吗?只有当你明白真正的原因了之后,你才能去判断你要不要和他继续在一起?或者是说分手,不要盲目的,就因为他一个礼拜没有联系你,你不去问任何原因,就去跟他说分手,这样对这个男的也有点不公平,毕竟人家为了你从家乡来到了你的家乡
活宝mrhushuof9
不正常,建议去见见他,异地恋成功率本来就低!不要老手机通讯,要见面,你们为什么相处4年,是身体有毛病还是脑子进水了!爱情经不起时间,尽早结婚!处的时间越长只能是分手收场!别看什么10年恋爱都是骗人的!
百度网友a72fdeb
这样啊,我觉得吧,可能有点不正常,如果他真的稀饭你,不管他手机坏了的吧,他都应该借一下别人的发一条消息给你,就是我有一个在网上认识的哥哥,我和他关系不太熟,但是,有一次他手机坏了,然后第二天,他说,妹,我手机昨晚被我摔坏了,这几天就不跟你聊天了,等过几天我买了一部新手机再来找你聊,当时心里暖暖的😊,楼主大大,你看,我一个在网上认识的一个哥哥,关系都还不太熟,他都能这样跟我说,所以啊,我觉得他有可能不爱你了或者是有什么事忙,嗯,这只是我的猜测,昂,求采纳,谢谢