男朋友一个星期不联系我,正常吗? 10

和男朋友谈了四年多了一直是异地恋靠手机联系感情今年他为我来到了我所在的城市虽然在一个城市了但都要工作所以都是周末见一次面上个周末分开之后他到现在都没联系过我而且他工作是自... 和男朋友谈了四年多了 一直是异地恋 靠手机联系感情 今年他为我来到了我所在的城市 虽然在一个城市了但都要工作 所以都是周末见一次面上个周末分开之后他到现在都没联系过我 而且他工作是自由的不存在忙没有时间的问题 我想问这样正常吗 我该分手吗 因为以前因为他不回信息的事情吵过很多次 而且很久之前他手机坏了也有一个星期没联系我 要不是我联系他朋友都不知道他要什么时候才会联系我 感觉很难受很失望 展开
麦小粒

抛开感情有变故的原因,女生心思细腻,男生粗枝大叶的事情,也常有。
你要仔细甄别。最好不轻易说出分手,毕竟因为他是奔着你,才和你在一个城市的。
认可我的回答,请点赞和采纳。
婉小娱
我觉得不怎么正常,就拿我自身经历来说,一个男的在分手之前总是会有那么一点端倪。也是一样谈了四年的男朋友,之前还是好好地,每天一个电话,每天十几条信息。毕业后,各奔东西,不在一起,慢慢地就几天才打一个电话,还是我打给他的,后来觉得自己这样挺累的,就问他,我们就没有什么话说了么,他就开口了,无话可说,分手吧!所以,要找的话就找一个他乐意跟你说话,你也乐意跟他说的人。以上仅个人看法,重要的还是你自己的内心选择。
玩乐星

有朋友还特意给我举了个例子,她说她和男朋友曾经煲电话粥煲了一个通宵,后来她自己想想都不知道怎么能聊那么久的。

虽然都是闲扯一些没营养的话,可是就是舍不得呀,就是想多听听他的声音。她这么说。

现在很多情侣是异地恋,这种想念的感觉尤其强烈,隔着两座城市的灯火,只能靠电话、微信等来寄托相思。

我室友,和男朋友谈恋爱已经一年多了,但腻歪劲儿一点没少。

他们俩虽然在一个城市,但是一个在关内,一个在关外,也是隔着两个小时的车程,平时也是两周见一次面,忙起来的时候可能好几个月也约不到一起。

室友因为工作,每次回到家都到晚上十点多了,有时候甚至更晚。

不过每次回到家,室友脱掉鞋子,放下包,做的第一件事就是和男友语音或者视频。

隔着手机,他们什么都聊,一直聊到室友洗完澡,弄完一切准备入睡,就互相道一句晚安,然后把通话挂断,这几乎成了室友的习惯。

有时候我觉得很好玩,就问她整天这么打电话不会腻吗?她说一点都不会。

虽然看起来很琐碎很无聊,但那是两个异地恋人的日常分享,就好像两个人在一起做完了这一切小事,显得特别温馨又浪漫。

而且,忙忙碌碌了一整天,听一听思念的声音,一身的疲倦都有了存放的地方。

室友说,我们彼此相爱,就会忍不住把爱说给对方听。
纹枷之E
你可以给他电话,不要以质问的语气跟他说话,只是以关心他为借口,问他是否有不开心的事情,你想跟他分担他的苦恼,让他说出来,也许心理会好受些。在爱情里面,没有自尊,他不跟你说,也许有他的性格原因,也有他苦衷。所以你要理解他一些。 如果你怪责他,只会令事情变得更糟,要让他感受到你的宽容,让他感受到你对他的爱。
百度网友aee9f60
说实话是不正常的,再忙也会有时间发信息视频啊,不过可能有些其他的事情耽误了,有些事情不想你知道,或者有些突发的事情没时间顾及这些吧,你联系他问问