男友一个多星期不联系我是因为什么原因?

以后的路217
或许是因为你们之间出现了一点小矛盾吧,也或许是他最近的心情不太好,想自己先冷静冷静,等他感觉自己缓过来了就会好了。你可以去主动问一下他,最近发生了什么事,也可以安慰安慰他。望楼主采纳。
百度网友b457645
你俩之前有吵架吗?他是不是生你气啦,或者是他最近比较忙,但如果两者都不是那很,能他在采取冷暴力,他想分手了
追问
真是这样的吗?冷暴力
追答
这个说不好啊,要不你先去找找他试试,偶尔也主动一回,探探他的话
道夏旋芳
您好,不建议你在这里听别人的想法。
与其听别人说什么,不如你自己主动去问一下你的男友。
因为人和人是不同的,有的时候可能是因为你男朋友正在忙一些重要的事情,或者说他在忙他喜欢做的一些事情,所以忘记了和你联系。
也有可能你的男友工作是具有特殊性的,就是不能跟你联系。
还有一些可能,那就是你的男朋友有了新欢了。
所以不要去猜测。直接问你的男朋友,看他怎么说。
追问
好的,谢谢
追答
你好,觉得好还请采纳
百度网友0d1efbc
喜欢一个人是不会那么久不联系你的。我男盆友现在也一星期多没联系我了,所以我也不联系他,女生必须要有自己的自尊和底线,不要变得卑微与廉价,先做好心理准备,除了不爱或者变心真的找不到其他理由去说服自己,一星期不联系一点消息没有,我能做的只有用他对我的方式对待他
追问
我俩都同样一样
那就我等你好消息
翰尊科技
山西翰尊科技有限责任公司初始之中一直柄存着质量第一,服务第一。
可能真的有什么事吧,但是有事用不可能一点时间都没有,这个还是你考虑清楚吧,也不要乱想
追问
嗯,谢谢