家里有一个长得很帅的哥哥是什么感受?

小可聊社会

我哥哥确实挺帅的,带出去很拉风是实话,他比我大两岁,带我出去吃饭人家都以为是我男朋友,上学的时候我会收到很多情书不过不是我的,都是我那招蜂引蝶哥哥的爱慕者,感觉自己像是中介,管理着我哥的迷妹们。

我是个爱美男子的女汉子,哪里有美男哪里就有我的身影,我哥哥的颜值也是我追逐的目标,每天看着都不厌,恨不得每时每刻都看着他那帅帅的面孔,当然只是爱他的长相,至于脾气我可不敢恭维,很闷骚,不爱说话很冷很冷,夏天和他待在一起就不需要开空调都很凉快。颜值高于一切,再冷的性子也是女生追求的对象。

在学校的时候我是不缺零食的,我们在同一个大学,我大一哥哥大三,走的还是忧郁美男路线,我刚进校的时候就深深地感受到了,他来接我帮我拿东西,紧接着就会有许多小姐姐也来帮我带我去女生宿舍,帮我铺床打扫卫生,拍着胸脯告诉我有事就去找她,谁敢欺负你我帮你报仇,我就笑了,我有我哥哥找你们干嘛呢。

哥哥不喜欢和陌生人接触,那些喜欢他的女生不敢去给他表白,情书和继续都送不出去,自从我来了那就变成了一个媒介跑腿的,情书礼物络绎不绝都让我交给我哥哥,我的内心是拒绝的关我什么事情呢,当她们拿出送给我的礼物的时候我就出卖了自己的哥哥,屁颠屁颠的去送东西了,我的舍友都说我是走了狗屎运有那样的哥哥,化妆品零食都不需要买,上一波差不多吃完了新的就到了,真的好幸福。

是啊!我也觉得有哥哥就是好啊!省了我多少钱啊!还能攒点小金库也是不错的吗。我哥哥在的时候我一直都是富裕的,想吃的东西就会有人给我送过来,间接让我变成了一个小胖子,零食吃多了的后遗症,和哥放假出去吃饭逛街那也是福利多多啊!去吃饭那分量也是很足的,比别人的多出一半,平常我吃两碗才可以,和哥哥去一碗就吃撑了,这就是差别啊!还真是带着帅哥好办事。

毕业以后我开始工作了,有时候哥哥会去我的单位看我给我带饭,就被那些女汉子给惦记上了,一个个的请我吃饭让我介绍我哥哥给她认识,又是送我香水又是包包的,虽然嘴上说着拒绝的话心里别提多开心了,额,我好像又把我哥哥给出卖了,没办法,谁让他长得那么帅。

金羽维纳

先说明一下,我是家里同辈人中年纪最小的,我有四个哥哥。而跟我年纪最接近的哥哥比我大五岁,是我从小仰慕和崇拜的对象。而我最喜欢他的原因是,他比任何一个哥哥都帅,比任何一个我认识的男孩子都有气质,又很会照顾人,所以我最喜欢粘着他了。

但是因为我是他血缘关系最近的妹妹,而且因为他从小父母离异,经常会到我家去找我,所以他最喜欢我,也最疼我,我也特别乖,屁颠屁颠的跟着他到处跑,他的每个动作都让我觉得以后长大我有哥哥就够了,男朋友什么的去死吧~我只要哥哥,只想和哥哥在一起。

哥哥性格柔软内敛,为人低调。上中学的时候,是他的颜值巅峰,非常干净帅气的男生,吸引了好多女孩子的目光。但是哥哥很内向,有一次一群女孩追着他要和他玩打雪仗,他吓的马上就跑回家躲起来了,从来都不会去讨女孩子欢心,也从来没有喜欢的人。但他依然疼爱我,我常常会心里偷偷嘲讽那些妖艳的贱货,她们是永远得不到哥哥的,她们谁都配不上哥哥。

后来哥哥工作了,是体力方面的,二十出头的哥哥已经有了一身坚实的肌肉了,再加上他硬朗的面庞,我好害怕他找女朋友啊!当有一个完美的哥哥的时候,真的就完全不考虑有没有男朋友的问题了,我也不喜欢追星,但是哥哥满足了我一切少女花痴心~见到他就是我最期待的事情了,我们之间没有很多话,他很内向,但是他每次看见我都会笑的特别灿烂特别开心,这样我就非常满足了……

可是他后来还是有女朋友了,我特别失落,而且我本来期待着嫂子会是一个貌若天仙的美人,不成想却是一个相貌一般、经常化浓妆来修饰容颜的姑娘。我挺失望的,不过还好嫂子的性格很好,生活方面也很成熟,正好弥补了哥哥就孩子气。家里人嫌她有些丑,配不上哥哥,可是哥哥就是喜欢她的性格。后来他们坎坎坷坷的结婚了。我是祝福的。

后来我的小侄出生了,哥哥强大的基因都遗传给他了,小侄长的特别好看,大眼睛双眼皮,爱笑,超级可爱,让我这个从来不喜欢小孩子的老阿姨都心动了……

哥哥有了自己心爱的人和家庭,成熟的美男子比以前更加帅气了。我希望以后能找一个像哥哥这样的男朋友,这是我最美好的心愿。

171******91
你所有认识的朋友,只要见过你哥,都会很主动来你家找你玩,然后趁机看你哥,你身边会莫名其妙多了一大堆好朋友,然后莫名遭喜欢你哥的人妒忌
司雅辰33
嗯,如果那个哥哥长得很帅,对你很好,那你可能会比较喜欢他没欺负你的话。因为他没欺负你,而且可以保护你很帅,然后又很讨人喜欢,如果他别人把你当成了他的。女朋友,那你可能会很惨,因为有个很帅的哥的哥哥,有很多人喜欢你哥哥,然后我以为你是他女朋友,他对你那么好,就会很讨厌你去报复你打你。所以呀,有个很帅的哥哥也不是很好的。不然会被很多很多喜欢你哥的人也打。太可怜了,幸好我有个哥哥长得不是很帅。但是他挺讨人喜欢的。不过呢,我也不怎么生喜欢他。不过呢,他对我还是挺好的。不会经常欺负我。所以你的哥哥最好不要长太帅。不然你很惨很惨,作为一个妹妹,我提醒你如果你哥哥长得帅的话,千万不要和他太接近,不然喜欢他的女神会报复你你会变得很惨,特别特别的惨。
毛绒绒的月亮10
应该有点小自卑吧