百度网盘一直下载请求中,怎么回事。我就下了一个

匿名用户
要超级会员才可以下,普通会员都不管用,太坑了,可以去某宝组个超级会员,直接嗖 神速之简 就可以找到
lggliulin
现在需要超级会员才有用的,不会一直下载请求中,也可以高速下载,几十G的东西几个小时就搞定了,嗖 越速之门,可以解决下载请求中,某宝的
青峰碧影
我也是看了别人发的才知道的有一个叫Pan Download的软件,特别好,免费下载。建议大家搜索:pan download官网下载,要不好多是假的。希望我的回答有帮助。
匿名用户
需要开超级会员才可以下的,不行开个或者去某宝搜解限神术租个就可以下了
Faith星空
我今天就遇到了这个问题,重启了一下电脑就好了。