百度网盘一直下载请求中,怎么回事。我就下了一个

百度网友b45e25b

铁子,在客户端-【我的】-【用户反馈】那里联系一下网盘客服吧
yu15yue152
本来没有在网上评论的习惯,但对百度不得不吐槽一下,真的蛋疼,同一个文件,就一直请求中,换了很多资源都一样,结果用手机APP就能下。(都是家里的网,网速很好)
说白了就是要让你冲会员,用他的APP,流氓真的,真的不想用百度,奈何国内目前没有一个能替代百度的。
现在用必应国际版,但是毕竟国内的网,还是有很大限制,但感觉没百度这么蛋疼
来自柏林寺眼开眉展的雷神
我是花6块钱买了24小时的加速加时,像前面答案说的你把所有任务暂停一下,然后一个任务下载完成再开始下一个就没有这问题了,我是这样就好了。希望能帮到你哦。
匿名用户
近三个月来,经常出现“请求中”,偶尔才能连接,普通会员都不管用,超级会员帐号或者临时试用超级会员的时候极快,目的不言而喻,大坑!
最小的90后
可能是你的网络不太好,所以才会一直显示下载请求中,你可以重启一下这个软件,或者换一下WIFI。