痘印一般要多久才能消除?

以前长痘的时候,闲着没事挤了,结果留下了一脸红色痘印和黑色痘印,求问要多久才能消去?... 以前长痘的时候,闲着没事挤了,结果留下了一脸红色痘印和黑色痘印,求问要多久才能消去? 展开
匿名用户
如果是比较浅的痘印,那么一个星期就能够淡化了的,但是如果是那一些暗红色或者褐红色,这个是需要一定的时间的呢!
在我前一年吧,自己冒了不少痘,消除之后留下不少印,恨着很烦人,后来随《重现俏脸》里的那些经验去做,才一步步回复干净美白的脸。
达晟鲜芳洲
如果痘印不多的话,只要涂维生素E,洗脸的时候滴几滴醋进去坚持洗2到3个月痘印就会消失了
dhbchcjvjvj
这个看个人体质吧 有的你不去碰或者用一些祛痘产品就会祛的很快 有的就时间长一些
要想修护痘坑淡化痘印祛除痘痘的话你可以用秀沿的寡肽修护原液
我一直在用他们家的产品 现在淡化的差不多了 比药膏要好用的多 也很容易吸收 效果也比药膏好
乔岚礼秋灵
时间还是不能确定的,您还是需要慢慢调养的,饮食上少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多饮开水。
百度网友b7ea223
我长了好几年,痘痘一直不断的长,痘印修复需要一个过程,平时注意饮食作息,注意面部的清洁。